※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カービー🍡
妊娠・出産

絶賛つわり中なのですが、上の子のお世話どうしてましたか?🥲ずっとテレ…

絶賛つわり中なのですが、上の子のお世話どうしてましたか??🥲
ずっとテレビ見せてるか、お菓子食べさせてるかになってしまっています…

コメント

はじめてのママリ🔰

ブロックやおままごとなど横になって一緒に遊べるもので遊んだり、テレビ見せたりしていました!つわりの時期はテレビもお菓子も仕方ないです💦
うちの娘はつわり中にアンパンマンの粘土を購入したらどハマりしたので、自分が横になってる隣にミニテーブルを置いて、ずっと粘土で遊んでもらってました🤣

• カービー🍡

カービー🍡

新しいおもちゃとかがやっぱりいいかもですね🥹
    もう寝たきりだけどずっと遊んで遊んでなので申し訳なくて💦

• 15時間前
フラペチーノ

一時保育を数回利用しました💦
午前中〜お昼寝前までの利用で、
午前のおやつと栄養のあるお昼ご飯食べさせてもらえるし、
思いっきり遊んでもらえて帰ったらお昼寝させて、夜は市販のものですませてという感じでした。
本当にありがたかったです。

自宅保育の時はテレビばっかで、
調子のいい時に近所のお散歩くらいでした。

• カービー🍡

カービー🍡

保育園を利用してるのでお休みの日も事情説明して預けようかなと考えています💭

もっと酷くならないことを祈るばかりです💭

• 15時間前