休みの次の日は、ゆっくりしたい😖生理で貧血もあるので休んじゃいました…
休みの次の日は、ゆっくりしたい😖生理で貧血もあるので休んじゃいました😭ミスしたら余計迷惑かけるし。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
そんな日も必要ですよ!
ゆっくり休んでください✨
休みの次の日は、ゆっくりしたい😖生理で貧血もあるので休んじゃいました😭ミスしたら余計迷惑かけるし。
ママリ
そんな日も必要ですよ!
ゆっくり休んでください✨
「お仕事」に関する質問
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 仕事を始めたのは5月後半からで、今日5回目の出勤でした。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて…
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて怖くて辛いです。 私は31歳なのですが、パートさんは40〜60…
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて怖くて辛いです。 私は31歳なのですが、パートさんは40〜60…
お仕事人気の質問ランキング
コメント