休みの次の日は、ゆっくりしたい😖生理で貧血もあるので休んじゃいました…
休みの次の日は、ゆっくりしたい😖生理で貧血もあるので休んじゃいました😭ミスしたら余計迷惑かけるし。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
そんな日も必要ですよ!
ゆっくり休んでください✨
休みの次の日は、ゆっくりしたい😖生理で貧血もあるので休んじゃいました😭ミスしたら余計迷惑かけるし。
ママリ
そんな日も必要ですよ!
ゆっくり休んでください✨
「お仕事」に関する質問
仕事の掛け持ちどう思いますか? 9時から13時でパートで働いています もう少し稼ぎたいと思い、13時に終わってから2、3時間違うパートがしたいなと思いますが、しんどいですかね? みなさんなら働きますか?
在宅勤務の日に上司(関係性は良い)とオンラインで10分の面談あり カメラオンにするか分からなくて 普段在宅勤務の日にはスッピン寝癖のまま仕事してるし 仕事の生産性は変わらないからスッピン寝癖のままカメラオンで面談…
もうすぐ離婚し、シングルになる予定です。 急いで仕事を探しているのですが みなさんならどちらを選びますか?😂 ①福祉用具ルート営業 正社員 ・9時~18時、残業月平均20時間 ・土日休み (月1土曜日出勤、平日振替あり) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント