15週 第二子妊娠中です。 13週頃突然大量出血をし急いで病院へ。 切迫…
15週 第二子妊娠中です。 13週頃突然大量出血をし急いで病院へ。 切迫流産でした。幸い胎児は元気で安心したのですが 即入院となり5日間点滴をし安静にしていると出血も収まり退院となりました。しかしお腹の中に血が溜まっているので1ヶ月は自宅安静ねと先生に言われ家に帰ってからも家事などは旦那さん 母などにお願いして必要最低限は横になっていました。しかし2週間ほど経った時再び出血。急いで病院に行くとまた切迫流産でした。即入院となり現在入院7日目なのですが少量の出血がまだあり 、、、。 私の体に病気があるんじゃないかなど悪い方にばかり考えてしまいこの先が不安で仕方がないです。同じ経験をされた方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

ゆう
数週違いますが、2人目、3人目は切迫でしたが2人とも38wで生まれました☺️
2人目に関しては2ヶ月入院してましたがちゃんと持ちましたよ☺️
不安になる気持ちわかります💦
病気ではなくて切迫になりやすい体質とかあるんだと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
切迫になっても出産までいかれたんですね😭とても希望が持てました。
先生の方から私の体の異常などは言われていないので私も体質なのかな 、、、😣1人目は何のトラブルもなく出産まで迎えたのもあり本当に毎日不安です😣💦