※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

来月末で派遣を辞めるのですが、教育担当者に伝わっていないのか新しい仕事を教えられ続けています。辞める身としては覚えたくないのですが、どう伝えれば良いでしょうか。

来月末で派遣ですが辞めます。
教育担当者?に止める事が伝わってないのか
新しい仕事をどんどん教えられます。
先週金曜に教えてもらった仕事を、今日からしてみてください〜って感じだったのですが正直止める身としては覚えたくないしやりたくないです。

この場合なんて言えばいいでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣元に、辞めることが派遣先にも伝わっているか確認することは必要かと思います(派遣先としても辞める人に新たな仕事を教える必要性があるか不明なので)が、辞めることがわかっている上で1ヶ月でもその仕事をしてもらいたいということであれば、辞めるまでの間はしっかりこなすべきだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣元に伝わってるのか聞くと、伝わっているはずです。との回答
    ですが、教えてくださる方は今後私に対応してもらう業務になりますので〜って感じの話し方で、教えてくださる方にはもしかしたら伝わってない可能性あります

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その内容を派遣元に伝えて、改めてしっかり派遣先(責任者のみではなく担当者にも)に伝えてもらったほうがいいと思います💦それでも伝わらない場合は自分から教育担当の方に言ってもいいと思います😩

• 16時間前