コメント

はじめてのママリ🔰
派遣元に、辞めることが派遣先にも伝わっているか確認することは必要かと思います(派遣先としても辞める人に新たな仕事を教える必要性があるか不明なので)が、辞めることがわかっている上で1ヶ月でもその仕事をしてもらいたいということであれば、辞めるまでの間はしっかりこなすべきだと思います!
はじめてのママリ🔰
派遣元に、辞めることが派遣先にも伝わっているか確認することは必要かと思います(派遣先としても辞める人に新たな仕事を教える必要性があるか不明なので)が、辞めることがわかっている上で1ヶ月でもその仕事をしてもらいたいということであれば、辞めるまでの間はしっかりこなすべきだと思います!
「派遣」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣元に伝わってるのか聞くと、伝わっているはずです。との回答
ですが、教えてくださる方は今後私に対応してもらう業務になりますので〜って感じの話し方で、教えてくださる方にはもしかしたら伝わってない可能性あります
はじめてのママリ🔰
その内容を派遣元に伝えて、改めてしっかり派遣先(責任者のみではなく担当者にも)に伝えてもらったほうがいいと思います💦それでも伝わらない場合は自分から教育担当の方に言ってもいいと思います😩