今ってどこも人手不足なんですかね?20年前私が二十歳の時は、派遣すら見…
今ってどこも人手不足なんですかね?20年前私が二十歳の時は、派遣すら見つからず苦しい思いをしました😣😣💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
20年前は就職氷河期だったからですかね?
いまどこも人手不足ですよね〜😭
今ってどこも人手不足なんですかね?20年前私が二十歳の時は、派遣すら見つからず苦しい思いをしました😣😣💦
はじめてのママリ🔰
20年前は就職氷河期だったからですかね?
いまどこも人手不足ですよね〜😭
「派遣」に関する質問
まぁそらそうやけど、、って話なんですけど 今日派遣の職場見学で、今の職場も派遣元は違いますが派遣で働いているのですが、その営業担当の方がはじめて派遣で働く人に説明するような感じで私に説明してきたり、 事務で…
職場の派遣の方に仕事を教えています。 社内ではチャット、取引先とはメールを使って連絡をとるこ とが多いのですが、日本語?敬語?がめちゃくちゃです。 私も大して出来る訳ではありませんが…句読点の後も改行もせず、…
都内でシングルマザーをするにあたってアドバイスいただきたいです。 頭がぐちゃぐちゃなので文章が支離滅裂ですが、申し訳ありません。 夫が余命宣告3ヶ月です。 病状的にあと1ヶ月保つか、というところです。 辛い日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですか。私は、大卒ですがUターンで田舎に来たら事務なんて一社に約20人応募していて。
飲食店も募集なくて😭どうしようってなってました。😣今は、人手足りないんですね。嫌な時代に生まれたなーって思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
氷河期世代の就活は大変だったって聞きますもんね😭
少子化だからですかね😭