お仕事 1歳ぐらいのお子さんがいる方で派遣されてる方いませんか?妊娠発覚まで… 1歳ぐらいのお子さんがいる方で派遣されてる方いませんか?妊娠発覚まで派遣してましたが妊娠悪阻と診断され退職しました。そろそろ仕事復帰したいと思い何個かパートなどで仕事応募してもそもそも書類選考の時点で落ちたり面接に行っても断られました。派遣の方が働きやすいのかなと思いまた派遣始めようと思ってるのですが子どもいますと言っても派遣なら採用?されやすいですか? 落ちた方もいますか?💦 最終更新:23分前 お気に入り 面接 妊娠悪阻 パート 派遣 1歳 仕事復帰 退職 ママリ(1歳0ヶ月) コメント オリ子 もう2歳になってしまいましたが、採用が決まった時下の子が1歳でした! 働ける日数や時間にかなり制限があったので直接雇用のパートは落ちまくりましたが、派遣は2箇所目で決まりました✨ 1時間前 ママリ やっぱり派遣は決まりやすいですよね!本当は直接雇用のパートが良かったのですが派遣のみの経歴も相まってどこも受からずやばいです😱 31分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり派遣は決まりやすいですよね!本当は直接雇用のパートが良かったのですが派遣のみの経歴も相まってどこも受からずやばいです😱