ぽま
派遣元会社にもよるし、派遣先会社にもよると思います。
わたしは派遣元の会社で働いていますが、いくつかの派遣先を掛け持ちしている方がほとんどなので、相談すれば出来るとは思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
更新時期満了のタイミングで更新しません、次の派遣先紹介してほしいです、であれば、紹介してもらえますよ。
更新時期満了せず途中終了したら、二度とその派遣会社からは仕事紹介してもらえません。
ぽま
派遣元会社にもよるし、派遣先会社にもよると思います。
わたしは派遣元の会社で働いていますが、いくつかの派遣先を掛け持ちしている方がほとんどなので、相談すれば出来るとは思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
更新時期満了のタイミングで更新しません、次の派遣先紹介してほしいです、であれば、紹介してもらえますよ。
更新時期満了せず途中終了したら、二度とその派遣会社からは仕事紹介してもらえません。
「会社」に関する質問
田舎で陣痛タクシーがない場合、タクシー会社に事前に連絡を取って陣痛時にも対応可能か聞いてみるべきでしょうか? 現在、里帰り出産を予定しているのですが、万が一実家の両親が不在の時に陣痛が来た場合のために タク…
今日就職した会社の人事の方が、 長く働いて頂きたいので!とすごく強調していて プレッシャーだったのですが、 妊娠出産はやはり迷惑でしょうか💦 特に聞かれてないので言ってませんが 3人目を視野に入れての転職なので🫠…
事務職で働いてます。 会社で人事評価制度なるものがはじまったんですが、、、今年の個人目標を決めてくださいと目標シートを渡されたんですが😂 事務職の目標って何がありますかー? 独身時代からはじめて結婚して子ども…
お仕事人気の質問ランキング
コメント