※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣先を自分の都合で変えたい場合、担当者に伝えれば新しい仕事を紹介してもらえるのでしょうか。

派遣について

現在派遣社員として就業中です。派遣先に不満はありませんが、勤務地や勤務時間など自分都合で派遣先を変えたいと思っています。その場合現派遣会社の担当者に伝えれば新たな仕事を紹介してもらえるのでしょうか?それともそのまま就業させておきたいなどの理由から紹介してもらえないのでしょうか?

コメント

‪ぽま

派遣元会社にもよるし、派遣先会社にもよると思います。
わたしは派遣元の会社で働いていますが、いくつかの派遣先を掛け持ちしている方がほとんどなので、相談すれば出来るとは思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

更新時期満了のタイミングで更新しません、次の派遣先紹介してほしいです、であれば、紹介してもらえますよ。
更新時期満了せず途中終了したら、二度とその派遣会社からは仕事紹介してもらえません。