ママリ🔰
大人用のおしりふき使ってましたー!!!
それかもうシャワーで洗うだけにしてました🤣

tommy
ビデ?をして拭かずに押さえるようにしてくださいと指示がありました!
人生初のビデでした😂

なの
便秘になっちゃってマグネシウム飲んで2日目にやっと出た感じでした💦笑
後ろからそーっと押し当て拭きですね🤣
ママリ🔰
大人用のおしりふき使ってましたー!!!
それかもうシャワーで洗うだけにしてました🤣
tommy
ビデ?をして拭かずに押さえるようにしてくださいと指示がありました!
人生初のビデでした😂
なの
便秘になっちゃってマグネシウム飲んで2日目にやっと出た感じでした💦笑
後ろからそーっと押し当て拭きですね🤣
「産後」に関する質問
産後の骨盤矯正を考えていますが、 1回行くと、回数券など買うように勧められますか? 気分屋だし、あんまりそういうガツガツした感じが苦手なので、その時限りがいいんですが、、(回数行った方がいいのは承知の上です。)
ハイローチェアを買うべきか悩んでます。 産休に入ってから産後3ヶ月ほど、旦那と一緒に義実家にお世話になる予定です。家からは車で数時間かかる距離なので、周囲には「里帰り出産です」と伝えています。 義両親は色々…
産後の足のむくみが1ヶ月近く経っても完全によくなりません💦 くるぶしから下の足が普段より赤黒く、お風呂上がりは特に痛痒いです🥹 着圧ソックスは、むくみがひどすぎる時期に履くのも痛くてやめてしまいました、、、。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント