コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、旅に出る口実が欲しいですよね笑
はじめてのママリ🔰
わかります、旅に出る口実が欲しいですよね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
クレーマーになってしまった自分にモヤモヤ、、、 最近よくいろんなところで「カスハラ」の話題を見かけて そんなことでそこまで言う〜?って感じで見ていたのですが、 今日の夜19時ごろにスーパーに行き、トンカツを買…
生後8ヶ月の子に怒鳴ったりそばで叫んでしまったり自傷してしまいます どうしたらやめられますか同じ方いますか もう母親向いて無さすぎて子どもに申し訳なさ過ぎてつらいです 厳しい言葉はやめていただけるとたすかり…
車の乗り換えについて 5年乗ったN-BOXをこの前ディーラーに点検に持って行ったところ売らないか?と持ちかけられました しかしうちは遠出が大好きで8万キロ乗ってたこともあるし何より私が初めて買った新車だったので思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!なのに結婚式あっても行くの?って言われましたよ!!2歳と5歳で母乳も飲んでないのに、お昼寝はさせれるけど夜はママじゃないと泣くし可哀想って!
1日くらい頑張る気もないようです、1日くらい…笑
はじめてのママリ🔰
いやいや、行くに決まってるじゃん!!!ってなりますね笑
パパがいないと寂しがるし泣くから!って言ったらあなた結婚式いかないの????やめてくれるの??って聞いて無視していきます!
わたしなら笑
はじめてのママリ🔰
自分は遠方の結婚式好きなだけ行ってるのによく言いますよ!笑
夜の飲み会すら22時くらいに帰宅ですからね…なんて健全なんでしょうかね、ストレスです笑笑
夜じゃなくて昼間遊べばいいじゃんって言われて昼間預けて遊べば、昼間は起きてる時間長いから疲れる、、
はい?ですよ😌がんばれ???
私もこれから呼ばれたら無視して旅立ちます🥰