※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あーあー疲れたなぁ一人旅でもしたいなぁてか都会の友達に会いに行って…

あーあー疲れたなぁ

一人旅でもしたいなぁ

てか都会の友達に会いに行って
1日全力で遊びたいやぁ

都会の友達結婚式呼んでくれぇ…
旦那は散々行ってるからさすがに許せよお?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、旅に出る口実が欲しいですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!なのに結婚式あっても行くの?って言われましたよ!!2歳と5歳で母乳も飲んでないのに、お昼寝はさせれるけど夜はママじゃないと泣くし可哀想って!
    1日くらい頑張る気もないようです、1日くらい…笑

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや、行くに決まってるじゃん!!!ってなりますね笑
    パパがいないと寂しがるし泣くから!って言ったらあなた結婚式いかないの????やめてくれるの??って聞いて無視していきます!
    わたしなら笑

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は遠方の結婚式好きなだけ行ってるのによく言いますよ!笑
    夜の飲み会すら22時くらいに帰宅ですからね…なんて健全なんでしょうかね、ストレスです笑笑
    夜じゃなくて昼間遊べばいいじゃんって言われて昼間預けて遊べば、昼間は起きてる時間長いから疲れる、、
    はい?ですよ😌がんばれ???

私もこれから呼ばれたら無視して旅立ちます🥰

• 16時間前