子育て・グッズ 何度言っても聞かず、誕生日前にやらかした兄妹、誕プレ無しにしようか… 何度言っても聞かず、誕生日前にやらかした兄妹、 誕プレ無しにしようかなと思ってます!! サンタさん無しに、とかも今まで考えたけど 可哀想か〜と結局毎年あげてましたが、 今月で9歳と7歳、 そろそろ痛い目見ないとわからないなと感じてます😂 誕プレとかサンタさん無しにしたことある方いますか? 親の心痛みますか?🥹 結局、遅れてあげるとかするのかな?? 最終更新:14時間前 お気に入り 親 誕生日 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゲームの課金関係で長男やらかしましたが私にも非があったのでしっかり悩みましたが話し合って誕生日プレゼントはありにしました。何度もやらかすならなしでもいいかなって思います。 14時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント