※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建で隣に住んでる人がやばい人だった、、、もう片方は良さそうな人な…

戸建で隣に住んでる人がやばい人だった、、、
もう片方は良さそうな人なのが救いだけど、トラブルにならないといいな😞

コメント

しずく

隣人ガチャというものですね😱
うちは今戸建購入に向けて物件探してるところなのですが、どんなやばい人でしたか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族全員全身黒づくめで、年中マスクと帽子を深く被って、挨拶はこちらからしないと返してくれない、そもそもこちらの気配に気がついたら目線を逸らしたり近寄ってもこない、そこの家族は親子共に挨拶ができません。

子どもと言っても35才は超えてそうで、一度スーパーで隣の母親、娘と会いましたが、その親子が別のお客さんに道を尋ねられた時の言動もやばかったです。

道を教えてあげる動作が、シッシ!と両手であっち行けと追い払うような手振りでそれを親子でやって超絶感じ悪かったんですよ😱

• 3時間前
  • しずく

しずく

こっ…怖すぎ…ます😂
    紫外線にすごく弱いとかならその格好は理解できますが、態度が怖すぎますね😭

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね😱
    幸い、相手のお家とはガレージ挟むくらいの距離感があるので、お互いの生活音はほぼ聞こえないのが幸いです、、

転居の際は良い人だと良いですね🙌

• 40分前