戸建で隣に住んでる人がやばい人だった、、、もう片方は良さそうな人な…
戸建で隣に住んでる人がやばい人だった、、、
もう片方は良さそうな人なのが救いだけど、トラブルにならないといいな😞
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

しずく
隣人ガチャというものですね😱
うちは今戸建購入に向けて物件探してるところなのですが、どんなやばい人でしたか?💦
戸建で隣に住んでる人がやばい人だった、、、
もう片方は良さそうな人なのが救いだけど、トラブルにならないといいな😞
しずく
隣人ガチャというものですね😱
うちは今戸建購入に向けて物件探してるところなのですが、どんなやばい人でしたか?💦
「住まい」に関する質問
注文住宅で家を建てるにあたり、着工施工をはじめるのにいい時期とかってあると思いますか? 例えば夏は暑いから冬は寒いからあまりよくないとかあるのでしょうか? 親戚は真夏に施工で大工さん達がだるそうで不安だった…
住宅ローンは変動、固定、どちらがいいのでしょうか。 今度家を買う予定で動いており、自分なりに勉強したり話を聞いた中で変動金利にしようと思ってたのですが 同僚は固定金利で購入し「固定金利は賢い」と言ってました…
マイホームに後悔された方(立地建物金額など) 気持ちにどう落とし前をつけましたか?😭 マイホームを買いましたが今より利便性が悪くなること、土地も高くないから資産価値もあまりないこと、家もペラペラの建売…😭 なか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族全員全身黒づくめで、年中マスクと帽子を深く被って、挨拶はこちらからしないと返してくれない、そもそもこちらの気配に気がついたら目線を逸らしたり近寄ってもこない、そこの家族は親子共に挨拶ができません。
子どもと言っても35才は超えてそうで、一度スーパーで隣の母親、娘と会いましたが、その親子が別のお客さんに道を尋ねられた時の言動もやばかったです。
道を教えてあげる動作が、シッシ!と両手であっち行けと追い払うような手振りでそれを親子でやって超絶感じ悪かったんですよ😱
しずく
こっ…怖すぎ…ます😂
紫外線にすごく弱いとかならその格好は理解できますが、態度が怖すぎますね😭
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😱
幸い、相手のお家とはガレージ挟むくらいの距離感があるので、お互いの生活音はほぼ聞こえないのが幸いです、、
転居の際は良い人だと良いですね🙌