コメント

sakura
ジェルネイルはダメだと思います💦色がついてるからダメとかではないので、完全にオフした方がいいかと💦
sakura
ジェルネイルはダメだと思います💦色がついてるからダメとかではないので、完全にオフした方がいいかと💦
「病院」に関する質問
これ病院行かなきゃダメですか? 上の子が先週唇の横がヘルペスみたいになってたので皮膚科受診しました ばい菌入ったんだねと病名は言われずゲンタマイシンを処方してもらいまして上の子は治りました その数日後に下の…
貧血に良い食べ物や飲み物など教えて下さい! 健康診断で貧血ひっかかり、病院で鉄剤もらって飲んでます。1カ月ほど飲み、数値が回復したので鉄剤はもう飲まなくていいよと。 鉄分やタンパク質を、良くとってね。と言わ…
夫にモヤっとします。 私、ズレてますかね? 私は2年前に脳腫瘍が見つかりました。 精密検査の結果、良性のもので(取ってみないと絶対とは言えないが、MRIの結果でほぼ)大きくならなければ問題ない。大きくなるような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K
返信ありがとうございます!!
フットもダメなんですかね?
sakura
手がオフしてあるならよっぽどフットは大丈夫です!