※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体調も悪くてせっかく旦那帰ってくる前に寝たのに、イビキうるさすぎて…

体調も悪くてせっかく旦那帰ってくる前に寝たのに、イビキうるさすぎてまた寝れない😭😭
洗濯物溜まってるのにタオル数枚しか洗わないしそれだったら洗濯やる意味無さすぎる何故にタオル数枚だけ😂
旦那のものなければ洗濯も溜まらないのに本当娘で自分のだけ家事してたい、、臭いし😭ブスだし嫌になる😭

コメント

るる

妊娠中で、旦那のイビキで寝られないの、同じくめっちゃ経験者です、腹立ちますよね…

自分の洗濯は自分でしてほしい

別室で、寝られるとよいのですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじでストレスですよね😭😭帰ってくるの遅いので頑張って寝かしつけも早くして寝たのにイビキで起こされるし
    あんなに洗濯物溜まってたのにタオル数枚しか洗わないって何!?って腹立ってしまいました😂😂それなら洗濯しないほうが良かったです😭

空き部屋あるのに絶対頑なに行ってくれません😭私と娘がベッドのマットレスだけ持って違う部屋行くのありですね🤔

• 3分前