コメント

るる
妊娠中で、旦那のイビキで寝られないの、同じくめっちゃ経験者です、腹立ちますよね…
自分の洗濯は自分でしてほしい
別室で、寝られるとよいのですが…
るる
妊娠中で、旦那のイビキで寝られないの、同じくめっちゃ経験者です、腹立ちますよね…
自分の洗濯は自分でしてほしい
別室で、寝られるとよいのですが…
「旦那」に関する質問
やらしめの下着を買いました。。白でショーツはTです。。 夜の営みでいきなり着たら引かれたり、浮気を疑われたりすると思いますか? いつもシームレスタイプのシンプルなブラとグレイの地味なパンツです笑 恥ずかしいの…
大人気ないけど拗ねてます。。。 妊活中で、なかなか授かれなくて、よくわからないけど色々試して、カフェイン控えたり、薬も気をつけたり、サプリ飲んだり…色々やってます。 旦那ももちろん知っています。 なのに。 …
旦那さん、夫が人材営業されてる方、もしよろしければ年齢と年収を教えていただきたいです。 主人が人材営業に転職を考えているため参考にさせてください。 ちなみに20代後半、大卒、現在も営業職(人材ではないです)、勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじでストレスですよね😭😭帰ってくるの遅いので頑張って寝かしつけも早くして寝たのにイビキで起こされるし
あんなに洗濯物溜まってたのにタオル数枚しか洗わないって何!?って腹立ってしまいました😂😂それなら洗濯しないほうが良かったです😭
空き部屋あるのに絶対頑なに行ってくれません😭私と娘がベッドのマットレスだけ持って違う部屋行くのありですね🤔
るる
いっそ、別で暮らしたい…