朔ママ
ゆいクリニックで3人とも栄養指導で授かりました!
先生の栄養指導はかなり厳しいですが、3回とも指導通りの食事に気をつけるとすぐに授かれたので効果あると思ってます!
保険適用外のサプリを飲んだりするので少しお金はかかりましたが、おすすめです。
朔ママ
ゆいクリニックで3人とも栄養指導で授かりました!
先生の栄養指導はかなり厳しいですが、3回とも指導通りの食事に気をつけるとすぐに授かれたので効果あると思ってます!
保険適用外のサプリを飲んだりするので少しお金はかかりましたが、おすすめです。
「不妊治療」に関する質問
犬を飼っている方に質問です。 不妊治療がうまく行かず一度休んだ時に 夫婦で話し合って犬をお迎えしました。(2年休みました) 現在は再開して不妊治療中なのですが、 愛犬のことが大好きで、なによりも大切です🥲 子供…
愚痴とか相談とか不安をぶつけても、ふーんとしか答えない旦那って必要ある???🗑 こっちの気持ちを何も考えてくれない、人の気持ちが分からないなら二度とこっちから話したくない。 不妊治療の事なんか特に、旦那にしか…
離婚を考えています。 理由は育児の事や金銭面や毎回同じような喧嘩が増え改善もなく疲れました。 私と喧嘩をした事を理由に育児をしなくなったり、ほぼ毎日夜遊びをしたりギャンブルをしたり。 自分の趣味にお金が足りな…
妊活人気の質問ランキング
コメント