コメント
朔ママ
ゆいクリニックで3人とも栄養指導で授かりました!
先生の栄養指導はかなり厳しいですが、3回とも指導通りの食事に気をつけるとすぐに授かれたので効果あると思ってます!
保険適用外のサプリを飲んだりするので少しお金はかかりましたが、おすすめです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️助かります!!
すみません💦
差し支えなければですが、、
どのように初め予約されましたか?
朔ママ
ゆいクリニックで3人とも栄養指導で授かりました!
先生の栄養指導はかなり厳しいですが、3回とも指導通りの食事に気をつけるとすぐに授かれたので効果あると思ってます!
保険適用外のサプリを飲んだりするので少しお金はかかりましたが、おすすめです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️助かります!!
すみません💦
差し支えなければですが、、
どのように初め予約されましたか?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックを転院予定です。 実は判定日が21日なのですが、すでにBT7で陰性のため薬をやめて初診予約予定です。 その場合、血液検査や夫の訪問なども必要ですか? はやく採卵したいなとおもい、、、 判定日に…
妊活の進め方について。 片側卵管閉鎖の方や、妊活開始すぐ体外受精に進んだ方などお話聞きたいです。 第1子妊活中です。 自己流タイミング法6ヶ月、婦人科(不妊治療専門ではない)でクロミッドを飲みながらタイミング法…
育休中で、ここ2年は収入がありません。 育休中に退職した場合、夫(収入600万、協会けんぽ)の扶養に入るのと、私だけ国保に入るのは、保険料とか将来の年金とか考えると、どちらが経済的負担が少ないでしょうか? 不妊治…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですねー!
昨日電話してみると不妊治療はしてないので、積極的なのは違う病院おすすめしますと言われました😭
血液検査とかもありますか?
朔ママ
そうなんですか🥲
確かに、積極的な治療では無いかもですね。
血液検査もしましたけど、不妊治療外来のような、ホルモンの数値を調べるというより、フェリチンや亜鉛などの栄養素を細かく調べてくれる感じでした。
はじめてのママリ🔰
あと大体月にどのくらい病院行かれてましたか☺️?
朔ママ
初めは、子宮頸がん検診の予約の電話の時に妊娠希望してるので、ブライダルチェックも兼ねて相談したいと伝えました!
朔ママ
初めは、血液検査の結果をきくために2週間後くらいに受診して、そこでたくさん指導され😇
基礎体温も測るよう言われ、1ヶ月後に受診する感じだったかと。その後も1ヶ月に1回くらいの頻度でした。
はじめてのママリ🔰
忙しい中コメントありがとうございます😭✨
わかりやすい説明でありがたいです☺️
電話で予約とってみます✨