はじめてのママリ🔰
使えますが、入社後に言うよりは入社前に相談はしておいた方がいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
その会社が時短勤務を勤続年数関係なく取得できるなら可能ですが、多くの会社は勤続1年以上としてることが多いので、そうであれば入社してすぐは無理です。
はじめてのママリ🔰
使えますが、入社後に言うよりは入社前に相談はしておいた方がいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
その会社が時短勤務を勤続年数関係なく取得できるなら可能ですが、多くの会社は勤続1年以上としてることが多いので、そうであれば入社してすぐは無理です。
「会社」に関する質問
我が家の固定費です。皆さんは我が家と比べて出費はどうですか? 旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 住宅ローン 79200(ボーナス払いなし) インターネット、ケーブルテレビ合わせて6380 自動車保険旦那5500 …
管理会社から、物価高騰を理由に家賃値上げのお知らせが来ました。 同意しないと連絡したいのですが、良い言い方はないでしょうか? 物価高騰だと正当な理由になり、現状維持は難しいでしょうか?
ダ〇ソーで働いています。 有休の使い方についてです。 学校行事などで先に休みをいただきたい日が決まっている場合、その日に出勤する方全員に確認してOKなら休みをいただけるのですが 人数が足りず、代わりを見つける…
お仕事人気の質問ランキング
コメント