はじめてのママリ🔰
使えますが、入社後に言うよりは入社前に相談はしておいた方がいいと思います🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
その会社が時短勤務を勤続年数関係なく取得できるなら可能ですが、多くの会社は勤続1年以上としてることが多いので、そうであれば入社してすぐは無理です。
はじめてのママリ🔰
使えますが、入社後に言うよりは入社前に相談はしておいた方がいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
その会社が時短勤務を勤続年数関係なく取得できるなら可能ですが、多くの会社は勤続1年以上としてることが多いので、そうであれば入社してすぐは無理です。
「会社」に関する質問
旦那の母親とは私も含めて喧嘩してほぼ縁を切りました。切られました。 後日色々あったけど幸せになってねと連絡が入り、そもそも私たちが旦那の母親に裏切られて、そこから喧嘩になったのですが色々あったけどで済まさ…
育休手当について分かる方教えて頂きたいです。 去年の12月に第2子を出産し12月2日から育休が始まりました。 最初育休手当の入金があったのが5月です。 そこから7月、9月と入金があり来月11月に振り込まれる予定です。 …
日曜日から2歳の子供が熱がありまして月曜日は41度まで上がり水曜日には36.3度だったので仕事に行ったんですがお呼び出しで38.7度に上がっていました💦登園時には37.6度くらいあったそうですが、様子をみてくれていたみた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント