子育て・グッズ 親の指差した方を見るのはどのくらいで完璧にできましたか?息子は、抱っ… 親の指差した方を見るのはどのくらいで完璧にできましたか? 息子は、抱っこしている時や普通に遊んでる時でも私が洗濯物やテレビを指差すと見ることがほとんどなのですが、遊びに集中してる時や気分なのか指さした方を向かない時もあります。 向く時があればいいのでしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 親 遊び 息子 テレビ 洗濯 指さし はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 日月 4歳児、今でも「どれー!?」ってなってます😂 なんとなーくわかってれば良いと思います。 発達検査も受けてますが、問題なしです。 5月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント