※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お子さんがいる方にお聞きします。どこでエッチをしていますか?リビングの隣が寝室で、子供が寝た後にリビングで行っていましたが、起きてしまうことが心配で最近は控えています。家の作りが吹き抜けで隠れる場所がありません。

下ネタになります💦
お子さんがおられる方、どこでエッチしていますか?
6.5歳がいて、リビングの隣が寝室です。子供が寝た後にリビングでするのですが、もし途中で起きてしまって実は見てた、とか、声が聞こえて起こしてしまっていた、とか色々考えると最近しなくなってきました💦💦
家の作りが全部吹き抜けでどこも隠れる場所がないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

この間夜中に致してたら子供が寝ぼけて起きてきた(着衣&すぐに気付いてギリギリ見られずにセーフ)ので、最近は旦那が休みで子たちが幼稚園に行っている間の日中にすることがほとんどです🥹

はっち☆

元々はリビングでしてましたが、長男が大きくなってきたのもありたまにトイレで起きてくることもあったりで危険なので
しばらく前から基本お風呂でです😂
うちは狭いので唯一そこくらいしか場所なくて💦
それでも声とかもし起きてきたらとか色々気にはなります💦