はじめてのママリ🔰
2人で6万円です
調停でしたが学費や卒入学時の費用等はその都度調停を申し立てるようになりました

はじめてのママリ🔰
子供1人3万です。
医療費や学費に関してはまだ請求のタイミングは来ていませんが、一応折半するよう取り決めました。

ぴ
子供二人で8万です。算定表で計算して決めました。特別費用は私立などに入ることになれば請求しますが、公立だったら養育費から支払って請求しません!
はじめてのママリ🔰
2人で6万円です
調停でしたが学費や卒入学時の費用等はその都度調停を申し立てるようになりました
はじめてのママリ🔰
子供1人3万です。
医療費や学費に関してはまだ請求のタイミングは来ていませんが、一応折半するよう取り決めました。
ぴ
子供二人で8万です。算定表で計算して決めました。特別費用は私立などに入ることになれば請求しますが、公立だったら養育費から支払って請求しません!
「学費」に関する質問
子供が中1です。 今からでも学費用にNISA始めますか? 子供用の貯金通帳に入れてるだけのお金が250万あります。 学費用は他に学資保険が2つあり18歳満期でトータル600万おります。 大学まであと5年くらい。250万をNISAに…
子ども4人いて、奥さんは働けるけど専業主婦で、高校までは学費出すけどそれ以降は行きたいなら奨学金使って何とかしてねー という家庭、客観的にみてどう思いますか?? 何とも思わない。以外でお願いします!
(働き方)パートのよさ教えてください 来年度からパートになります 正社員からパートになることを決めました! こどもが小さいときに一緒に、いたいなと感じたからです。 同じ選択をした方、先輩ママさんに、ポジティブ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント