はじめてのママリ🔰
2人で6万円です
調停でしたが学費や卒入学時の費用等はその都度調停を申し立てるようになりました

はじめてのママリ🔰
子供1人3万です。
医療費や学費に関してはまだ請求のタイミングは来ていませんが、一応折半するよう取り決めました。
はじめてのママリ🔰
2人で6万円です
調停でしたが学費や卒入学時の費用等はその都度調停を申し立てるようになりました
はじめてのママリ🔰
子供1人3万です。
医療費や学費に関してはまだ請求のタイミングは来ていませんが、一応折半するよう取り決めました。
「医療費」に関する質問
記入済みの離婚届を勝手に出すのは、違法性ありますか? ないなら、もうお金は何もいらないから離婚したく、離婚届を出してしまおうと考えています。 生活費以外にかかったお金(医療費、子供のお金等々)を振り込んで…
先月の家計簿をつけていて、予想以上にお金を使っていて焦っています。 見直した方がいい部分をアドバイスいただけないでしょうか? 夫婦+小1+年中+乳児の5人家族です。 子どもたちは並の食欲ですが、夫と年中さんが…
オンライン診療アプリのあんよ使われている方いますか? 利用の流れを教えて欲しいです。 医療費無料の地域では無料とのことですが、医療証を提出するのでしょうか? 県外の実家帰省中でも利用できますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント