はじめてのママリ🔰
2人で6万円です
調停でしたが学費や卒入学時の費用等はその都度調停を申し立てるようになりました

はじめてのママリ🔰
子供1人3万です。
医療費や学費に関してはまだ請求のタイミングは来ていませんが、一応折半するよう取り決めました。

ぴ
子供二人で8万です。算定表で計算して決めました。特別費用は私立などに入ることになれば請求しますが、公立だったら養育費から支払って請求しません!
はじめてのママリ🔰
2人で6万円です
調停でしたが学費や卒入学時の費用等はその都度調停を申し立てるようになりました
はじめてのママリ🔰
子供1人3万です。
医療費や学費に関してはまだ請求のタイミングは来ていませんが、一応折半するよう取り決めました。
ぴ
子供二人で8万です。算定表で計算して決めました。特別費用は私立などに入ることになれば請求しますが、公立だったら養育費から支払って請求しません!
「医療費」に関する質問
シングルマザーで児童扶養手当を貰えるか貰えないかくらいの年収です。 現在、児童扶養手当を受給しており月々支給される金額もそうですが、医療費が無料だったり学校の就学支援制度(給食費やその他の費用が免除される)…
児童扶養手当の現況届を先週出しました。 どれくらいで通知が届きますか? 手当自体よりも、親が使える医療費助成がいつから適用なのかが気になっています🙇♂️ ずっと病院控えしていたので、、、
生まれた赤ちゃんが黄疸が酷くNICUに入院となりました。 自己負担はどの程度発生しますか? また、医療費受給証や保険証ができる前はいくら払ったけど申請していくら戻ったなど流れわかれば教えていただきたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント