コメント

はじめてのママリ🔰
私がワキガで湿っています。
娘は赤ちゃんの時からカサカサの耳垢で現在小1ですが、変わらずカサカサしていますよ。
はじめてのママリ🔰
私がワキガで湿っています。
娘は赤ちゃんの時からカサカサの耳垢で現在小1ですが、変わらずカサカサしていますよ。
「お風呂」に関する質問
8カ月男児、1日のスケジュールについて 5時 起床 7時 授乳→寝落ち(しないときもあり) 10時〜11時 離乳食、ミルクか授乳 12時くらいにお昼寝(30−1時間) 15時 ミルク(拒否がすごかったら授乳) 17時 お風呂 18時 離乳…
赤ちゃんの顔洗う時どうやって洗ってますか😭 顔にブツブツができて病院に行くともう少しゴシゴシ洗った方がいいと言われたのですが、最近急に顔を洗われるとバタバタと暴れるようになり、シャワーで流す時も目を閉じずに…
余裕が無くて辛いです。 1歳半近くの息子です、4月から保育園に通っており 私もフルタイムで復帰してます。 朝7時には家出て18時すぎに帰宅です 仕事は8時30分~17時で週5か週6働いてます。 仕事が始まってから完全に余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりはどうですか?😅
はじめてのママリ🔰
ボソボソしてます!
私の様に綿棒が黄色くならずベタベタしていないので、娘はドライタイプの耳垢だなと思ってました🙂
はじめてのママリ🔰
黄色くならないんですね😅
うちは私にはないカスカスの耳垢があるので安心してましまがちょっと要素はあるかもですね😅