子育て・グッズ 子供の耳垢がパサパサなのは遺伝の影響でしょうか。お風呂上がりにだけ黄色くなるのですが、湿ってくる可能性はありますか。 子供のワキガについて 私がワキガなので耳垢は常に湿っています。 子供はまだ2歳児ですが、お風呂上がりだけ綿棒が 黄色くなりますが、それ以外は目に見えて耳垢が溜まってる?のがわかるぐらいパサパサしています。 (パサパサというか、普通の人の耳垢で溜まってるのがわかる) この場合遺伝していないのでしょうか。 それとももう少ししたら湿ってくるのでしょうか。 私の母に聞いても記憶にないそうです。 最終更新:5月7日 お気に入り お風呂 2歳児 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私がワキガで湿っています。 娘は赤ちゃんの時からカサカサの耳垢で現在小1ですが、変わらずカサカサしていますよ。 5月6日 はじめてのママリ🔰 お風呂上がりはどうですか?😅 5月6日 はじめてのママリ🔰 ボソボソしてます! 私の様に綿棒が黄色くならずベタベタしていないので、娘はドライタイプの耳垢だなと思ってました🙂 5月6日 はじめてのママリ🔰 黄色くならないんですね😅 うちは私にはないカスカスの耳垢があるので安心してましまがちょっと要素はあるかもですね😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりはどうですか?😅
はじめてのママリ🔰
ボソボソしてます!
私の様に綿棒が黄色くならずベタベタしていないので、娘はドライタイプの耳垢だなと思ってました🙂
はじめてのママリ🔰
黄色くならないんですね😅
うちは私にはないカスカスの耳垢があるので安心してましまがちょっと要素はあるかもですね😅