コメント

はじめてのママリ🔰
私がワキガで湿っています。
娘は赤ちゃんの時からカサカサの耳垢で現在小1ですが、変わらずカサカサしていますよ。
はじめてのママリ🔰
私がワキガで湿っています。
娘は赤ちゃんの時からカサカサの耳垢で現在小1ですが、変わらずカサカサしていますよ。
「2歳児」に関する質問
保育園約1年待機児童なんですが 保育園申し込む⇒落ちる⇒妊娠⇒出産 そして保育園に入れず自宅待機なんですが 周りはみんな保育園入っていってるのが羨ましい😭 認可外も電話するけど見事に2歳児は空きがないと。 どうすれ…
幼稚園に通わせる予定をしています。 3月末生まれでまだ1歳になったばかりですが、2歳児クラスのある幼稚園などは未就園児の体験会などが始まっていてなんとなく焦ります。 どのみち年少クラスからしか入れないので、動き…
しんどいですか? 正社員共働きで、週7全て2歳児のお風呂、寝かしつけ担当 寝かしつけは最低1時間はかかります(その間寝たふりは通用せず、ずーっと絵本読まされたりしてます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりはどうですか?😅
はじめてのママリ🔰
ボソボソしてます!
私の様に綿棒が黄色くならずベタベタしていないので、娘はドライタイプの耳垢だなと思ってました🙂