※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

生後50日の赤ちゃんが昼間にギャン泣きが激しく、原因がわからず困っています。ミルクを飲んだ後に必ずギャン泣きする状況で、耐えるしかない状況です。

生後50日なんですが1週間前から昼間のギャン泣きがすごいです( ノД`)…

だいたい泣き疲れてなのか元々眠くてギャン泣きしてるのかは分かりませんが少ししたら寝るのですが、最近ミルク飲んで1時間か2時間くらいで昼間は必ずギャン泣きします( ノД`)…

原因がわからないのでひたすら耐えるしかないですかね(°д°)

コメント

ぽぽ

まだ生まれて50日ですもんね(。•ᴗ•。)♡
泣きます泣きます…😢
私の娘も大変でした(/Д`;
抱っこしたら泣き止みますか?

• あゆ

あゆ

抱っこしてもダメで10~30分抱っこしてたらやっと寝ますね( ノД`)…

• 5月28日
チョコレート❤️

もうすぐで2ヶ月の👦です。
うちもありますよ。
なんかこの世の終わりみたいに急にギャン泣きします(笑)

• あゆ

あゆ

ほんとにこの世の終わりみたいな泣き方しますよね( ノД`)…笑

• 5月28日
ねこ

お昼、暑いんじゃないですか?

• あゆ

あゆ

北海道でここ2日間は雨なのでどちらかと言うと寒いか丁度いい感じですね( ノД`)…

• 5月28日
とも

昼間部屋が暑いとかですかね?
少し薄着にして掛けるもので調節してみたらどうでしょうか?

• あゆ

あゆ

ここ2日間は寒いんですが暑い時は肌着のみにしてかけるもので調節してるんですがそれでも泣きますね(°д°)
    昨日はお昼にちょっと機嫌よかっただけでほぼ泣いてましたね( ノД`)…

• 5月28日
  • とも

とも

気温の変化で不安がってるんですかね?🤔
    最近日差しが眩しいから「ま、眩しいぃぃぃ!」って思ってるのかもしれません(笑)
    ひきつけに気をつけて寝落ちするの待つしかないですね😅

• 5月28日
  • あゆ

あゆ

湿度のせいかもしらないしどーなんでしょ(°д°)

とりあえずミルク飲んで1時間は寝てたり機嫌よかったりするのでなんとか頑張ります(°д°)

• 5月28日