※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひみ
子育て・グッズ

お子さんはどちらに似ていますか。娘は夫に似ていて、息子は私に似ています。3人目は男の子の予定で、夫に似てほしいと思っていますが、異性の親に似ることが多いのでしょうか。

お子さん、どちら似ですか?

娘は夫に似ていて、息子は私に似てます😊
3人目は男の子の予定で、できれば夫似がいいなぁと思っているのですが…
やっぱり異性の親に似るほうが多いんですかね🤔
どちらでもかわいいんですけど、せっかく男の子なら夫似の顔もみたいなぁと♡

コメント

あーちゃん

長女→叔父(母方)
長男→父
次男→祖父(父方)
です😄

• ひみ

ひみ

親戚似のパターンもありますね😆!
    あーちゃんさんのお子さん方だと、異性に似るとかはあまり関係なさそうですね…🤔

• 5時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

まったくバラバラで笑えますよ😆
    次男は顔が変わってきて誰だろ?ってなってきてはいますが😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちは兄妹二人とも、特に兄はわたしのコピーと言われて育ちました😅
三年生現在いままで一度も言われなかったのに急にいろんな人からお父さんそっくりだね!って言われるように。成長につれ顔が変わったのかな?と🤔🤔

• ひみ

ひみ

確かに、成長につれて顔も変わってきますもんね!
    ご兄妹のお顔は似てますか?

• 5時間前
6み13な1

長女…髪の毛は旦那・顔は私
次女…髪の毛は私・顔は旦那

次女は、もっと低月齢の時の方が旦那そっくりでした(笑っちゃうくらいそっくりで、一目で親子だってわかるくらい)。

• ひみ

ひみ

姉妹でも両親それぞれに似るんですね✨
    親と笑っちゃうほど似てるのって、本当可愛いですよね♡♡

• 5時間前
  • 6み13な1

6み13な1

面白いくらいそれぞれを引き継いだな…て思ってます。

長女に至っては、実姉から「貴方の小さい時を見てるみたい」て何度も言われます。次女は、ママ友から「次女ちゃん、本当パパそっくりだね。」と度々言われます。

• 5時間前
なの

目はどちらもパパ似です☺️
他のパーツは私だったりパパだったり☺️
二人の子だなぁって感じです😆

• ひみ

ひみ

どちらかにハッキリ似るんじゃなくて、お互いのパーツが混ざったパターンもありますね✨
    家族感あっていいですね😍😍

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

長女→私
長男→祖父(父方)
次女→父

です🙂‍↕️
でも、全体的に私と主人が似てるので3人とも似た顔です。

はじめてのママリ🔰

ママのコピーってくらいママ似です。私の子どもの頃の写真と娘の写真比べたら双子かと思います。笑