ちゃん
2人目の時は浮腫でヤバかったので外しました!

ままり
外しましたよー😊!!

まあ
浮腫が酷すぎたので外してました!

ママリ
全く浮腫まなかったので1人目は外さずそのまま出産しました!

星
外してました!
もともとハイリスク妊婦で帝王切開は決まってて、緊急手術もありえるからと早めにはずしてました

ななな
30週で外しました(^^)
結局指は太らなかったですが、外しておくと良いと思います

はじめてのママリ🔰
陣痛来てから外しました🤣
ちゃん
2人目の時は浮腫でヤバかったので外しました!
ままり
外しましたよー😊!!
まあ
浮腫が酷すぎたので外してました!
ママリ
全く浮腫まなかったので1人目は外さずそのまま出産しました!
星
外してました!
もともとハイリスク妊婦で帝王切開は決まってて、緊急手術もありえるからと早めにはずしてました
ななな
30週で外しました(^^)
結局指は太らなかったですが、外しておくと良いと思います
はじめてのママリ🔰
陣痛来てから外しました🤣
「妊娠後期」に関する質問
元々寝つきはいい方ですが、妊娠後期に入り寝つきが悪くなってきました…。どうやって寝てたっけ、寝付けなかったらどうしようという不安感でもぞもぞごろごろし、気付いたら寝ているような日々です😓マイナスなことばかり…
夫の体調不良、余裕がなさすぎて嫌になります。 来週妊娠後期に入ります。上の子は1歳8ヶ月で自宅保育中です。食べムラがすごくてごはんの時間が最近つらいです。 今年は夫が11連休でした。連休前は夫が残業の嵐で毎日…
妊娠後期に入ってから体調も安定しない日々でメンタルもズタボロになってきました。 妊娠後期の悪阻はないのですがお腹が張って痛かったり息苦しいし眠れないし寝ても眠りが浅いし便秘だし身体だるいし身体重くて動くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント