コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はご飯たべられて吐かず、嘔吐下痢がなければ行かせてるので前日ダウンしてたら翌日は休んでます。

ママリ
嘔吐や下痢がなくなってから丸1日以上経過している、普通便が出ている、普段の食事で8割程度は取れている、体力が戻っているのが目安と小児科でいわれました💡
ぶり返しても困るので、前日ダウンしてるなら休ませます!
はじめてのママリ🔰
我が家はご飯たべられて吐かず、嘔吐下痢がなければ行かせてるので前日ダウンしてたら翌日は休んでます。
ママリ
嘔吐や下痢がなくなってから丸1日以上経過している、普通便が出ている、普段の食事で8割程度は取れている、体力が戻っているのが目安と小児科でいわれました💡
ぶり返しても困るので、前日ダウンしてるなら休ませます!
「保育園」に関する質問
この状況ならみなさんはどんな家事育児分担にしますか? ・フルタイム共働き ・夫→7:20に家を出て帰宅は20:00頃 ・私→8:30〜17:30の在宅勤務、残業なし なるべく保育時間を短くしてあげたいので私が保育園送迎して、仕…
保育園に提出する緊急連絡先に名前を書かせてと頼まれました…。 習い事で知り合った夫婦がいて、 月に一回ほど顔を合わせる程度で個人的に遊んだこともないのですが出産されたときにお祝いを渡したり会った時は仲良く話…
育児が辛いです。逃げ場がなく毎日が何も楽しいと思えず、ただただ自分が消えてしまいたいです。 心療内科にも前に行きましたが、他人事で全く改善されなかったです。 そして他の心療内科に行きたいのですが、下の子がま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
4日間ダウンというか引きこもってましたが、今日は熱と下痢はなくて、
朝食後嘔吐
昼食はゼリー(嘔吐なし)
夕食は普通食でした。
登校まで何もなくても休ませますか?
はじめてのママリ🔰
朝は嘔吐で夜は普通食は我が家だと普通食に戻すのが早いので明日は様子見ると思います。
けど、一般的には普通食食べれて嘔吐なく過ごせていればいけるとは思います。