私思うんだけど、気使わないでなんでも言ってね、なんでも話してねって…
私思うんだけど、気使わないでなんでも言ってね、なんでも話してねってさ、いい時だけだよね。
なんでも言ってねって言うから義母の直してほしいところ言っても全然無視だし、なんなら私にはもう会わないってなるし。悪いことは完全無視。
だから嫌いなんだよ
- 🚀(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月)
私思うんだけど、気使わないでなんでも言ってね、なんでも話してねってさ、いい時だけだよね。
なんでも言ってねって言うから義母の直してほしいところ言っても全然無視だし、なんなら私にはもう会わないってなるし。悪いことは完全無視。
だから嫌いなんだよ
「義母」に関する質問
旦那の妹たちから義母の誕生日の日に子供3人で〔義母、私、私の子供〕で出かけて欲しいと言われました。 その夕方にお店に入った時に旦那と旦那の兄弟がいるっていうサプライズらしいのですが、 みなさんどう思いますか?…
1人目帝王切開だったら、基本的に2人目は予定帝王切開ですよね?お盆帰省時、義母に「次もまた帝王切開なの?自然分娩できないの?あら~残念」と言われました。私自身、1人目高血圧で緊急帝王切開だったので、自然分娩希…
義母が夫の母子手帳を最近見返してるらしく、夫が子供と同じ月齢の頃はこれができた等話してきます。 普通の雑談といえばそうなんですが、いちいち夫がいかに優秀だったか語る癖があるみたいで、しんどいです💦笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント