家族・旦那 喧嘩した時はめちゃめちゃにムカつくけど、それでも旦那(パートナー)が… 喧嘩した時はめちゃめちゃにムカつくけど、それでも旦那(パートナー)が好きすぎる!!!!!って人居ませんか?笑 良ければ皆さんの旦那(パートナー)が好きすぎるエピソードをお聞きしたいです🫶 コメントしていただいた方には、ささやかながらいいねさせていただきます☺️ 最終更新:5月6日 お気に入り 1 旦那 パート 喧嘩 しろくま(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那大好きです🙋🏻♀️ あんまり喧嘩しませんが、この前喧嘩した時わ私が泣いちゃって(妊婦でメンタルよわよわで...) そしたらすぐ謝ってくれてなんでか夫も泣いてました🤣🤣 5月6日 しろくま 妊婦あるあるですよね😭 私も同じ事ありました🤣 どっちが悪い悪くないだとしても なんだか愛おしく感じますよね🥰 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
妊婦あるあるですよね😭
私も同じ事ありました🤣
どっちが悪い悪くないだとしても
なんだか愛おしく感じますよね🥰