妊娠・出産 ※妊娠検査薬あります薄らですが、昨日と今日陽性反応?が出ました。生理… ※妊娠検査薬あります 薄らですが、昨日と今日陽性反応?が出ました。 生理予定日から着床出血みたいなのがあっていて、おりものシートにもつかないくらいだったのですが、、 生理予定日から6日目の今、生理並みの出血をしています。。 チクチク生理痛みたいです。 これは蒸発線?とかで生理が遅れてきたのでしょうか? それとも化学流産?の可能性有りとかでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 着床出血 生理予定日 おりものシート 陽性 レバ刺し(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産だと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント