その他の疑問 質問🙋♀️です神社⛩️の石とおもちゃの車のタイヤ🛞(部分だけ落ちてた)を神… 質問🙋♀️です 神社⛩️の石とおもちゃの車のタイヤ🛞(部分だけ落ちてた)を神社で拾って持ち帰ってしまいました。 何も知らなかったのですが、あんまり神社で拾ったものを持ち帰ってはダメみたいですね。 また返却しようと思いますが、明日以降でもまだ大丈夫でしょうか。 タイヤはもう返却せずで大丈夫でしょうか?? 最終更新:5月6日 お気に入り おもちゃ 車 夫 神社 ☦️霧島零亜☦️(2歳5ヶ月) コメント ハゲッピー 明日以降で大丈夫だと思います! 私ならタイヤは神社で拾ったものなので神主さんとかに渡します💦 5月6日 ☦️霧島零亜☦️ ありがとうございます(゚o゚;; 明日以降で仕事もあるのでゆっくり帰していきます🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☦️霧島零亜☦️
ありがとうございます(゚o゚;;
明日以降で仕事もあるのでゆっくり帰していきます🥲