退会ユーザー
いえ、やり過ぎでないと思います。
分かってくれる上司だと良いのですが…。
おばあさまの回復祈っております🙇🏻♀️
ままり
相談するのは自由だと思いますので、やり過ぎでもないと思います😊
理解のある会社だと良いですね😊
はじめてのママリ🔰
全然やり過ぎではないです。
私は実父が亡くなる数日前(ずっと入院してた)は頻繁に中抜けしたり、
午後休取りました。
悔いを残したくないからです。
お祖母様は事故との事で、回復してくれると良いですね。
退会ユーザー
いえ、やり過ぎでないと思います。
分かってくれる上司だと良いのですが…。
おばあさまの回復祈っております🙇🏻♀️
ままり
相談するのは自由だと思いますので、やり過ぎでもないと思います😊
理解のある会社だと良いですね😊
はじめてのママリ🔰
全然やり過ぎではないです。
私は実父が亡くなる数日前(ずっと入院してた)は頻繁に中抜けしたり、
午後休取りました。
悔いを残したくないからです。
お祖母様は事故との事で、回復してくれると良いですね。
「職場」に関する質問
質問! 夫が浮気しているので今日か、日曜日に問い詰めようと思っています。 日曜日はこどもの誕生日会で遠方から私の母と夫の父親が遊びに来る予定です。 ちなみに夫は誕生日会予定の日曜日まで女と昼間遊びに行こうとし…
私は職場のお昼休憩 みんなでご飯行こーが苦手です。 なんか緊張するし、休憩時間なのにゆっくりできないし、無駄にお金払わなきゃいけないし、疲れます。 3回に一回は付き合ってますが、ずっとなくていいです。 同じ…
育休中に自分の職場で、 ・80時間以内 ・10日以内? など守りながら少しお金稼いでた方いますか?🙋♀️ 私も今回の出産後から少しだけ育休手当の足しにしたくて働きたいなと思っています。 ・皆さんは月どのくらい?実…
お仕事人気の質問ランキング
コメント