コメント

はじめてのママリ🔰
うちも長女はその状況になりチェアベルトつけました。長女の教訓から次女は離乳食開始時からチェアベルトつけていました。
食事中離席してしまう話はあるあるだと思いますが、うちは2人とも食事中席を離れたことはないです。
何事も習慣だと思うので、今のうちから逃げ出せない状況を作っておくと後々楽だと思いますよ🤔

はじめてのママリ🔰
自宅ではチェアベルト付きの椅子に座らせて食べさせているのですが今まで立った事はなかったです!(というか物理的に立てないのですが)
帰省した旦那の実家のチェアベルト無しの椅子に座らせたらめっちゃ立って大変だったのでやっぱりチェアベルトって必須!!と今日ちょうど思ったばかりでした💡
もしかしたら慣れていないと嫌がって泣いてしまう可能性もありますが、、
我が家はあってよかったものの一つです🌷
-
ひぃ✿
うちの息子はきっと始めは嫌がって暴れる可能性もありますが、座ってご飯を食べてほしいので購入してみようと思います😌
- 1時間前
ひぃ✿
体験談ありがとうございます😌
始めは抵抗されてしまうかもしれませんが習慣がつけば立たなくなりますよね!購入を検討しようと思います