子育て・グッズ 座薬のタイミングについて教えてください😭今朝から38.0の熱があり、先程… 座薬のタイミングについて教えてください😭 今朝から38.0の熱があり、先程38.6でした。 ご飯は少しだけ食べれていて、飲み物はジュースも残すし少ししか飲めてません😞 しんどそうにしていて機嫌も悪いです。 ただ足が冷たいのでまだ熱が上がるかもしれません。 今日はお風呂に入らず寝かせるのですが、今の時点で座薬を入れた方がいいでしょうか?💦 最終更新:5月6日 お気に入り お風呂 熱 ジュース 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ とりあえず様子見て夜寝付けない、何度も起きる感じなら入れてあげますかね〜 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ではそうします😭😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ではそうします😭😭