産婦人科・小児科 堺市中区の耳鼻科を教えてください。引っ越しで分からず困っています。 こんにちは(^^)生後2ヶ月の娘を育ててる者です! 堺市中区にオススメの耳鼻科とかありますか? 去年堺市に引っ越してきたばかりで、全然分からずで…(; ꒪ㅿ꒪) よろしければ、教えてください(><) 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 生後2ヶ月 堺市 引っ越し 主婦31(6歳, 7歳) コメント たぬき❀ 深井駅近くの福山耳鼻咽喉科良いですよ♪ 5月28日 主婦31 こんにちは(^^) コメントありがとうございます♡ 1度連れて行ってみます(*´ω`*) 5月28日 たぬき❀ 2回目からはネットでも予約出来るので是非行ってみてください(﹡ˆᴗˆ﹡) 5月28日 主婦31 今はどこもネット予約が出来るんですね!(; ꒪ㅿ꒪) ありがとうございます(*´ω`*) 5月28日 たぬき❀ 待ち時間様子見ながら行けるのでネット予約はかなり便利ですよね〜♪ そこの耳鼻咽喉科は人気?なのか混む時は混むので絶対に予約必須です! 5月28日 主婦31 そうなんですね! 詳しく教えてくださってありがとうございます(*´ω`*) 初診は待ち時間長いの覚悟で行ってきます(笑) 5月28日 たぬき❀ 初診はネット予約は出来ないですが混み具合は見れるのでそれを見つつ行けば良いかと思いますよ(。・υ・)/゙ 5月28日 主婦31 遅くに返信すみません(><) 頑張って鼻水吸ったのですが、やっぱり苦しそうなので、明日連れて行ってきます(><) ありがとうございました(*´ω`*) 5月29日 主婦31 今日、朝一で病院来たら、RSウイルスと診断され、入院になりました(><) 5月29日 たぬき❀ ご報告ありがとうございます! まだまだお子さん小さいのに入院ですか!? 早くに気づけて良かったですね(>_<) お大事になさってください💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦31
こんにちは(^^)
コメントありがとうございます♡
1度連れて行ってみます(*´ω`*)
たぬき❀
2回目からはネットでも予約出来るので是非行ってみてください(﹡ˆᴗˆ﹡)
主婦31
今はどこもネット予約が出来るんですね!(; ꒪ㅿ꒪)
ありがとうございます(*´ω`*)
たぬき❀
待ち時間様子見ながら行けるのでネット予約はかなり便利ですよね〜♪
そこの耳鼻咽喉科は人気?なのか混む時は混むので絶対に予約必須です!
主婦31
そうなんですね!
詳しく教えてくださってありがとうございます(*´ω`*)
初診は待ち時間長いの覚悟で行ってきます(笑)
たぬき❀
初診はネット予約は出来ないですが混み具合は見れるのでそれを見つつ行けば良いかと思いますよ(。・υ・)/゙
主婦31
遅くに返信すみません(><)
頑張って鼻水吸ったのですが、やっぱり苦しそうなので、明日連れて行ってきます(><)
ありがとうございました(*´ω`*)
主婦31
今日、朝一で病院来たら、RSウイルスと診断され、入院になりました(><)
たぬき❀
ご報告ありがとうございます!
まだまだお子さん小さいのに入院ですか!?
早くに気づけて良かったですね(>_<)
お大事になさってください💦