コメント

はじめてのママリ🔰
私の車(普通車)にしか子供乗せないので買ってないです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
2台持ちですがチャイルドシートは1つです!
メインの車がありたまにもう一つの車に乗せるくらいなので必要性を感じなかったです!
周りの友人も皆んな車は2台ですがチャイルドシートは毎回乗せ替えて使ってますよ。
生まれて必要になってからでも全然遅くないと思います!
-
ぽ
コメントありがとうございます😊
とても参考になります。
早とちりして買うところでした💦
産まれてから様子見てみます!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
年子なので、それぞれの車に2台ずつつけています。
1つだけISOFIXですが、夫の車(VOXY)は座席が後ろに下がる形で少し斜めになっていて、少し浮いてしまうのでISOFIXはつけられません。
シートベルト式とISOFIXどちらがいいかは車種にもよるかもしれませんね!
-
ぽ
2台ずつ!すごいですね🥹
我が家も一台はVOXYです!少し浮いてしまうのですね💦参考になります。
装着してみてダメそうならそれを軽につけてまた考えてみます😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
1台は頂き物で、2台はメルカリで買いました😂
夫がTOYOTAで働いているのですが、やはりVOXYにISOFIXつけてる人はガタツキがある人が多いみたいです😥- 3時間前
-
ぽ
頂けるの羨ましいです🥹😂
えっそうなんですね💦
旦那に伝えて一度やってみます😭
教えていただきありがとうございます!!- 2時間前
ぽ
参考になります!!確かに生活スタイルにもよりますね🧐産まれてから買い足すのでもアリかもしれないですね、、🥹