コメント
☆★
妊娠前のサイズに戻って来てますが、今のところ辛うじて張りはあります😛
posso
私は生理が来るたび減っていきました。3ヶ月で再開→毎月きちんと来て、とうとう出なくなり最近母乳やめました!
生理があっても母乳が出る方はいると思うので個人差でしょうけど。
胸のサイズは、妊娠前のブラができてるので変わってなさそうですが、あきらかに形が変わってます💦垂れてます💦
-
さーさん
回答ありがとうございます!
徐々に減る感じだったんですね(>_<)
妊娠前のブラ、つけれるってことはやはりサイズはもとに戻る方が多いんですかね!
私は今はつけれないんですけど、もう少し様子見てみます!
やはり垂れますよね😰私友達に垂れてるって言われてショック受けましたorz- 5月28日
しーちゃんママ
生理再開しても母乳の量は私は変わりませんでした。
娘は一歳7か月で昼間の授乳を保育園の為やめましたが、夜間のみの授乳はずっとあげてて、下の子妊娠でやめたので、2歳4か月まで飲んでたことや、これからまた二人目も同じくらい飲むことを想定すると、かなりの垂れっぷりです(;ω;)
-
さーさん
そうなんですね!必ずしも減るんけではないんですね(^^)
垂れるの切ないですよね(TT)でも妊娠中や授乳中とかってしめつけ良くないって言われてノンワイヤーだから仕方ないですかね(TT)- 5月28日
さーさん
回答ありがとうございます!
サイズ戻ってきてるんですね~!
私は今は妊娠前のだと小さくてつけれなくて……処分しようか迷ってましたがもう少し様子見てみます!