家事・料理 私が悪いんですが、、、旦那が娘とチョコを溶かして型に入れる作業をし… 私が悪いんですが、、、旦那が娘とチョコを溶かして型に入れる作業をしてました。 すると普段使わないまな板(カビが少しあって洗ってなくて不衛生だと思います、、、)をチョコ刻むのに使用していました。 チョコは50度で溶かすので熱湯消毒はできないし、固めてみんなで食べるそうです。 私も任せたのがいけないのですが、、なぜ見た目も汚いそのまな板使うのか😓 パパに任せたらこんなのばかりです。。 最終更新:5月6日 お気に入り 1 旦那 パパ 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント