コメント
ゆうこ
トコちゃんベルトに、骨盤矯正通ってます!
ゆうこ
人の骨盤は横には徐々にずらせるようですが、縦にずらせるのは産後のままだけらしいです!
産後3ヶ月以上たつと、骨盤は固まってしまって、中々戻りにくいみたいですよ☺
-
❁蒼❁mama
詳しく教えくださり
ありがとうございます(*˘ ³˘)💕
骨盤矯正興味あったので
通ってみようと思います♡- 5月29日
ゆうこ
トコちゃんベルトに、骨盤矯正通ってます!
ゆうこ
人の骨盤は横には徐々にずらせるようですが、縦にずらせるのは産後のままだけらしいです!
産後3ヶ月以上たつと、骨盤は固まってしまって、中々戻りにくいみたいですよ☺
❁蒼❁mama
詳しく教えくださり
ありがとうございます(*˘ ³˘)💕
骨盤矯正興味あったので
通ってみようと思います♡
「産後」に関する質問
産後18日ほぼ母乳が出ず完ミです。 ミルクを3-4時間おきに80mLあげてますが 特に夜は眠る時足りないみたいで2時間もなく 欲しがります。 母乳が足りないからミルク足りてないのかな? 予約の都合でまだ2週間検診終わって…
授乳するとめちゃお腹空きません?! 産後1ヶ月たち、実家行ってご飯食べてたら、 父親に食べ過ぎや!そろそろ痩せやな!!って言われましたが、 お腹空きますよ!💢 156cm、59kg 2人の出産前は47kg 産後だし、もう少し…
産後2日ですが、すでに心やられそうです、、 早産だったので赤ちゃんはnicuにいるんですが搾乳しないとで 大部屋なのにブーブーとアラーム鳴らし続けてしまったと思います、、 挙げ句の果てに夜間一回寝てすっぽかしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁蒼❁mama
体型すぐ戻りましたー?😳
骨盤矯正は産後どのくらいから
通ってるのか教えてください♡
ゆうこ
まだまだ戻りませんよ💦😭
骨盤矯正は産後3週目と6週目ころ骨盤が戻ろうとする周期らしく、その時に骨盤矯正で手伝ってあげると、元に戻るとききました!産後はチャンスみたいですよ!
あたしの通っているところは、その2回で骨盤のいちは戻るといっていました!
産後3週目から通ってましたよ!