コメント
ゆうこ
トコちゃんベルトに、骨盤矯正通ってます!
ゆうこ
人の骨盤は横には徐々にずらせるようですが、縦にずらせるのは産後のままだけらしいです!
産後3ヶ月以上たつと、骨盤は固まってしまって、中々戻りにくいみたいですよ☺
-
❁蒼❁mama
詳しく教えくださり
ありがとうございます(*˘ ³˘)💕
骨盤矯正興味あったので
通ってみようと思います♡- 5月29日
ゆうこ
トコちゃんベルトに、骨盤矯正通ってます!
ゆうこ
人の骨盤は横には徐々にずらせるようですが、縦にずらせるのは産後のままだけらしいです!
産後3ヶ月以上たつと、骨盤は固まってしまって、中々戻りにくいみたいですよ☺
❁蒼❁mama
詳しく教えくださり
ありがとうございます(*˘ ³˘)💕
骨盤矯正興味あったので
通ってみようと思います♡
「産後」に関する質問
実母との関係や産後サポートについてです。 みなさんの意見を聞きたいです。 文章にするのが苦手で、わかりずらい点があったらすみません。 私自身は、現在25歳で旦那もいます。 (母はバツ2で、実家で私の弟と今はすんで…
産後2ヶ月経たずで生理開始 たしか1人目のときもそうだった、、、 完ミでも完母でも混合でも 半年は生理こなくてよくないですか? (早く次の子を考える方はすいません💦) 毎月はじまるのかと思うと🥺😮💨🫠
産後1年半経過しましたが、全く痩せれません😭😭笑 太かった太ももは丸太に、背中はお肉たっぷりに、そしてお腹がぽっこりどころかどっしりお腹でめちゃくちゃ出てます😭😭 体重も5キロ戻りません…😇笑 まあ、運動をすればいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁蒼❁mama
体型すぐ戻りましたー?😳
骨盤矯正は産後どのくらいから
通ってるのか教えてください♡
ゆうこ
まだまだ戻りませんよ💦😭
骨盤矯正は産後3週目と6週目ころ骨盤が戻ろうとする周期らしく、その時に骨盤矯正で手伝ってあげると、元に戻るとききました!産後はチャンスみたいですよ!
あたしの通っているところは、その2回で骨盤のいちは戻るといっていました!
産後3週目から通ってましたよ!