コメント
ゆうこ
トコちゃんベルトに、骨盤矯正通ってます!
ゆうこ
人の骨盤は横には徐々にずらせるようですが、縦にずらせるのは産後のままだけらしいです!
産後3ヶ月以上たつと、骨盤は固まってしまって、中々戻りにくいみたいですよ☺
-
❁蒼❁mama
詳しく教えくださり
ありがとうございます(*˘ ³˘)💕
骨盤矯正興味あったので
通ってみようと思います♡- 5月29日
ゆうこ
トコちゃんベルトに、骨盤矯正通ってます!
ゆうこ
人の骨盤は横には徐々にずらせるようですが、縦にずらせるのは産後のままだけらしいです!
産後3ヶ月以上たつと、骨盤は固まってしまって、中々戻りにくいみたいですよ☺
❁蒼❁mama
詳しく教えくださり
ありがとうございます(*˘ ³˘)💕
骨盤矯正興味あったので
通ってみようと思います♡
「出産」に関する質問
現在、子ども1人(2歳0ヶ月男の子)ですが、2人目を考えています。1人目は帝王切開だったので、2人目も帝王切開のつもりでいますが、1人目を出産した病院は入院が12日間(術後10日間)でした。長いので、産院を変えよう…
今日朝9時に病院にいき 10時から稽留流産手術です。 今回で流産は2度目。 初めての手術です。 点滴なんて1人目2人目出産のときにしただけで 全然やったことがないから本当に怖いです😭 注射さえ嫌いなのに点滴嫌すぎます…
2人目出産された方 1人目で使用した衣服って再度水通ししましたか⁇ 洗濯してそのまま圧縮袋で保管してたんですけど、洗った方がいいですかね?保管してたのは一年くらいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁蒼❁mama
体型すぐ戻りましたー?😳
骨盤矯正は産後どのくらいから
通ってるのか教えてください♡
ゆうこ
まだまだ戻りませんよ💦😭
骨盤矯正は産後3週目と6週目ころ骨盤が戻ろうとする周期らしく、その時に骨盤矯正で手伝ってあげると、元に戻るとききました!産後はチャンスみたいですよ!
あたしの通っているところは、その2回で骨盤のいちは戻るといっていました!
産後3週目から通ってましたよ!