※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーの駐車場での小さな事故について、残クレの場合の影響を知りたいです。

スーパーの駐車場でアルファードに乗ってるお母さんが「てめぇが動いただろぉぉぉ!!💢」と事故った相手にブチ切れてました。

見た感じ大きな事故ではなく、スったくらいだと思います。

相手のクラウンに乗った若い男女は特に騒ぐことも無く、周りの人にすみませんと言って車を邪魔にならないとこに動かしていたんですけど、アルファードのお母さんが狂ったように叫びまくってて😅

残クレで買った場合、事故するとなにか影響ってあるんでしょうか?

コメント

とれみ

何故相手が残クレだと思うんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルファードは残クレで買う人が多いと聞いたので、もしかしたらその人は残クレで買ってたのかな?残クレって自分の車じゃないじゃないからなにか影響あるのかな〜?と思いました!
    廃車レベルの事故じゃなかったので小さい子供2人が泣いてるのにそこまで発狂しなくても...となりました😅

• 5月6日
  • とれみ

とれみ

そうなんですね😂
    残クレ私もよくわからないですが、最後は買い取るか残りの残を払うかとかで、価値が落ちると残りの残が高くなるんじゃないですか?
    だとしても発狂ってみっともないですね😇

• 5月6日