コメント

もいもい
お熱の時はYouTubeでいいと思います。
私も家事してる時以外は一緒に隣で寝て子供をヨシヨシしてます。
1時間したらやめて絵本一緒に見て寝かせて起きたらYouTube見て少ししたらお絵描きして寝かせて…
とゴロゴロしてます!
YouTube、動揺だったり絵本の読み聞かせの物や英語でアニメ見せたりしてました。罪悪感半減します😂
もいもい
お熱の時はYouTubeでいいと思います。
私も家事してる時以外は一緒に隣で寝て子供をヨシヨシしてます。
1時間したらやめて絵本一緒に見て寝かせて起きたらYouTube見て少ししたらお絵描きして寝かせて…
とゴロゴロしてます!
YouTube、動揺だったり絵本の読み聞かせの物や英語でアニメ見せたりしてました。罪悪感半減します😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供って色んな口悪い事言うと思いますが、お友達に対して「消えてほしい。消えてくれたら嬉しい。いなくなって。邪魔」とかそういう事言いますか? 6歳の子なんですが、口が悪いというか、それは言っちゃダメだよね、っ…
先日近所の子たち7人(うちの子も含む)がうちの庭で遊んでいました。 夫が庭にいて子供たちを見てくれてたので私は9ヶ月の息子と家の中にいました。 息子が窓のところでつかまり立ちしてて、外の様子を見ていたので、私は…
批判的なコメントはお控えください。 独身、子供産む前に戻りたいって思う方いませんか? 私は時々思います。 周りの友達はまだまだ遊び盛りで 羨ましいなー。遊びたいなー。もっとオシャレしたい。 って思ったり、1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お庭などない限り、家で過ごすってなるとどこのおうちも同じような感じになりますよね💦
私も意味あるのかわかりませんが、アニメのようなものばかりではなくて人間が話してるようなものを見せたりして、1ミリでも罪悪感を軽くしようとしています😂
体調不良の日は特に仕方ないですよね。
私も今日家にこもりっきりでしんどくなってきました💦