※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままち
家族・旦那

休日に旦那さんが別室で過ごす家庭はありますか。うちは基本的に別室で、旦那さんは一人でゆっくりしたいようです。食事も別のことがあり、同じ部屋にいてもスマホを見ているだけなので、何も言わなくなりました。結婚の意味を考え、離婚を考えることもあります。

休日、旦那さんだけ別室で過ごしている家庭ありますか?

うちは基本別室です。
こちらが何を言ったわけでもないのですが、1人でゆっくりしたいという気持ちがあるのでしょう。
ご飯も別で食べる時もあります。
同じ部屋にいてもスマホしか見ていないので、居てもいなくても変わらないかと思い、もうこちらから何か言うことはしていないです。

結婚している意味あるのだろうか?と思います。
離婚しようかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

土日の必ずどちらか一日は部屋にこもってますよ🤪もう勝手にしてくれって感じです笑

• ままち

ままち

どちらかということは、どちらかはちゃんとおられるんですね!!
    きっと、一日一緒にいるんだからもう1日は好きに過ごさせてくれよっていう自己中心的な気持ちが見え見えですね!(失礼)
    行き着く先は諦めですよね。わかります😅

• 5月6日