子育て・グッズ 子供の一日のお水とかお茶とかジュースとかの水分摂取量が300mlとかそれ以下くらいのお子さんいますか?ご飯以外の分です😭 子供の一日のお水とかお茶とかジュースとかの水分摂取量が300mlとかそれ以下くらいのお子さんいますか?ご飯以外の分です😭 最終更新:5月6日 お気に入り お茶 ジュース ご飯 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 初めてのままり うちそのくらいです! 最近暑い日は300ml以上飲むときもありますが、あまり水分を取るタイプではなく、飲まない日は250ml飲んでくれるかどうかって感じです💦 5月6日 はじめてのママリ お仲間いて嬉しいです😭 便秘ならないですか?うち酸化マグネシウム飲ませてます😭😭 5月6日 初めてのままり 便秘は今のところ大丈夫そうです! でもうんちの量は減った気がします💦 もう少し飲んでほしいですよね😭 5月6日 はじめてのママリ うち汁物とかも拒否なので困ってて😭 オムツいつもカラカラだし、脱水心配だから飲んでほしいですよね… おしっこの量も少ないし😭 5月6日 初めてのままり うちはスープや味噌汁なら飲んでくれるので、それで助かってるかもしれないです🥺! でも何時間も経っててもおしっこ少ないときあります!心配ですよね💦 5月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お仲間いて嬉しいです😭
便秘ならないですか?うち酸化マグネシウム飲ませてます😭😭
初めてのままり
便秘は今のところ大丈夫そうです!
でもうんちの量は減った気がします💦
もう少し飲んでほしいですよね😭
はじめてのママリ
うち汁物とかも拒否なので困ってて😭
オムツいつもカラカラだし、脱水心配だから飲んでほしいですよね…
おしっこの量も少ないし😭
初めてのままり
うちはスープや味噌汁なら飲んでくれるので、それで助かってるかもしれないです🥺!
でも何時間も経っててもおしっこ少ないときあります!心配ですよね💦