妊娠・出産 調布の飯野病院で出産または妊婦健診中の方いますかー? 調布の飯野病院で出産または妊婦健診中の方いますかー? 最終更新:50分前 お気に入り 出産 妊婦健診 飯野病院 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント k はい🙋♀️ いま10週で、飯野病院で妊婦健診&分娩予約してます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わーコメントありがとうございます!!よければ教えて欲しいのですが 私も先日妊娠わかり、飯野病院で出産考えてるんですけど初診取ろうとしたら明らか埋まってる先生(院長?)と埋まってない先生いて、どなたに見てもらってますかー?? あと紹介状もっていきましたかー? 1時間前 k そうなんですね! 私は女性の先生がいいなと思って、埋まってる埋まってないなど特に何も考えず、予約しちゃってます笑 黒田先生はとても明るく笑顔で対応してくださいました! 日原先生は淡々としているかんじでしたが、話しやすかったです。 昨年、流産してしまいましたが、男性の先生2名ほど(名前は忘れてしまいました💦)に診ていただいたこともあります。どの先生もとても親切に診てくださいましたよ☺️ 看護師さんもみなさん優しいです! あと、おじいちゃんみたいな先生もいました笑 私は初めから飯野病院なので、紹介状とかはなしでした。 いつもけっこう混んでいるので、予約していても、だいたい30分〜1時間くらい待ちます。 時間つぶしのアイテム持っていったほうがいいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 参考になりまくりですありがとうございます😊 看護師さん優しいのもいいですね! 1人目の時別の病院で先生選べず、たまに暗すぎるおじいちゃん先生いてすごく嫌だったので、参考にします!黒田先生良さそうですね!! やっぱり綺麗だし人気ありそうなので混みますよね😓 53分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーコメントありがとうございます!!よければ教えて欲しいのですが
私も先日妊娠わかり、飯野病院で出産考えてるんですけど初診取ろうとしたら明らか埋まってる先生(院長?)と埋まってない先生いて、どなたに見てもらってますかー??
あと紹介状もっていきましたかー?
k
そうなんですね!
私は女性の先生がいいなと思って、埋まってる埋まってないなど特に何も考えず、予約しちゃってます笑
黒田先生はとても明るく笑顔で対応してくださいました!
日原先生は淡々としているかんじでしたが、話しやすかったです。
昨年、流産してしまいましたが、男性の先生2名ほど(名前は忘れてしまいました💦)に診ていただいたこともあります。どの先生もとても親切に診てくださいましたよ☺️
看護師さんもみなさん優しいです!
あと、おじいちゃんみたいな先生もいました笑
私は初めから飯野病院なので、紹介状とかはなしでした。
いつもけっこう混んでいるので、予約していても、だいたい30分〜1時間くらい待ちます。
時間つぶしのアイテム持っていったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
参考になりまくりですありがとうございます😊
看護師さん優しいのもいいですね!
1人目の時別の病院で先生選べず、たまに暗すぎるおじいちゃん先生いてすごく嫌だったので、参考にします!黒田先生良さそうですね!!
やっぱり綺麗だし人気ありそうなので混みますよね😓