コメント
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
えーー!
義母さん帰らせてくれないのうざいなぁ😇
明日からまた平日だし早く帰りたいの察してよね🥺
ご飯食べれた?😭
お腹空くとますますイライラしちゃうよね😭
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
えーー!
義母さん帰らせてくれないのうざいなぁ😇
明日からまた平日だし早く帰りたいの察してよね🥺
ご飯食べれた?😭
お腹空くとますますイライラしちゃうよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
新車購入について 31歳夫婦、子供1人2歳の子がいます。 現金貯金おおよそ750万 NISAは運用中で600万程度。 世帯年収は1300万くらいです。 親から貰った車を今まで乗っていましたが、 古くなってきたため 新しく車を買い…
下の子、夜中吐いたり咳したりで全然眠れなかった 夫は夜中でも朝でもリビングでテレビ見て1人でのんびり 眠くなったらソファで寝る いいよね自由で 関係ないもんね子供が起きてようが寝てようが 子育てがつらいのってそ…
吐き出しです🥲 子供がパジャマにも漏れる下痢をして、夫が子供のお尻とパジャマを洗うのをかってでたまではよかったんです。 お風呂場から出た子供を受け取ったらお尻は洗いきれておらず便が残っているし洗ったパジャマ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
あいたんコメントありがとう😭
ご飯食べれたよ🥺
義母が孫たちを構いたかったようでさ😭なかなか帰れなくてもう本当いらいらした😭笑
ご飯は無事食べれたよ🥹✨
けど8月に義母の妹の旦那さんが70の誕生日お祝いを夜するから来て欲しいって言われたけど行きたく無い😭断りたい😭笑
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ご飯食べれてよかったよ🥹
うわぁそれは行きたくないやつ🥹
子どもの体調が悪くてとかで断っちゃえ🥺☝🏻⸒⸒笑