雑談・つぶやき 義母との会話が長引き、帰れずに困っています。運転手のため、食事もできずにいます。車で待機中です。 義母から連絡があったから帰り道寄ったけど まだ帰れない🫠 帰るって何度も言ってるのに 話を続けて帰らせてくれない🫠 おでかけの帰りでみんな車で食べたからいいけど、 私は運転手だから私だけご飯食べれてないのに😭 いまもう嫌になって車に避難した🫠 もうすぐ帰るんだから 最終更新:5月6日 お気に入り 義母 車 おでかけ ご飯 あんちゃん コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * えーー! 義母さん帰らせてくれないのうざいなぁ😇 明日からまた平日だし早く帰りたいの察してよね🥺 ご飯食べれた?😭 お腹空くとますますイライラしちゃうよね😭 5月6日 あんちゃん あいたんコメントありがとう😭 ご飯食べれたよ🥺 義母が孫たちを構いたかったようでさ😭なかなか帰れなくてもう本当いらいらした😭笑 ご飯は無事食べれたよ🥹✨ けど8月に義母の妹の旦那さんが70の誕生日お祝いを夜するから来て欲しいって言われたけど行きたく無い😭断りたい😭笑 5月6日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ご飯食べれてよかったよ🥹 うわぁそれは行きたくないやつ🥹 子どもの体調が悪くてとかで断っちゃえ🥺☝🏻⸒⸒笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
あいたんコメントありがとう😭
ご飯食べれたよ🥺
義母が孫たちを構いたかったようでさ😭なかなか帰れなくてもう本当いらいらした😭笑
ご飯は無事食べれたよ🥹✨
けど8月に義母の妹の旦那さんが70の誕生日お祝いを夜するから来て欲しいって言われたけど行きたく無い😭断りたい😭笑
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ご飯食べれてよかったよ🥹
うわぁそれは行きたくないやつ🥹
子どもの体調が悪くてとかで断っちゃえ🥺☝🏻⸒⸒笑