携帯を勝手に見るのはやめた方がいいですか。今まで付き合ってる頃から…
携帯を勝手に見るのはやめた方がいいですか。
今まで付き合ってる頃から
一度たりとも携帯を見ませんでした。
でもなんか旦那がLINEしてる後ろに寝転がっていた時に
ふと何と無く、女の勘ですが怪しいと思いました。
まずLINEをその人を固定していて
文は見えませんでしたが、お互いに絵文字使ってました。
そして短文ではなくお互い二行くらいでした。
旦那は家庭が原因で鬱になり、
そこから私が再構築したいと思い
離婚は一年待って欲しいと伝えてましたが
もし不倫してるなら話が違ってきます。
鬱になってから私には一切絵文字は使ってきません。
みなさんだったら見ますか?見ませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
少数派かもしれませんが
私は、知らぬが仏
で絶対に見ません💦
それでも現状に不満があって、離婚する理由がほしいなら見ます。

はじめてのママリ
女の勘みたいなのが働いたときは見てしまいます🫠まあいいことはないですけど、見ます。
-
はじめてのママリ🔰
良いことはないですよね、、それはすごくわかってて、だからこそ悩みます😔- 3時間前
-
はじめてのママリ
見た上で黒だった場合どうしたいか決めてから見たらいいと思います!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
悩みます😔でも確実に傷つける言葉や離婚したいと言われてるのが不倫が原因だとしたら、今まで家庭が鬱の原因言われ、私が謝ってきましたが、むかつきます。
- 3時間前

はるまる
離婚する覚悟があるなら見ます!
私なら見ます🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!携帯のパスワード前に何度か言われたことありますが、長すぎて覚えられず💦iPadと携帯を同期してるので、iPadからみようかなとかも思いますが、通知とか携帯に行くんですかね💦
- 3時間前
-
はるまる
Googleとかにログインするわけじゃないから、通知いかない気もしますが…😭確かにバレたら面倒ですよね🥺- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。そもそもiPadからLINEをログインしてなかったみたいで、iPadからは無理でした😔
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
夫の携帯は見ないです。
でも、それは気にならない(信用してる)からなので、女の勘が働いたらなら見ると思いますね私は🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那と付き合って13年間みたことありません。でも、やはり気になり始めると、ダメですね😔今回のことがなければ見なかったと思いますが、鬱もあり旦那から離婚したいと言われてるので…
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
鬱になってから私に傷つける言葉ばかり言ってきて、愛はないとか信用がないとか家庭に戻るのが怖いとか言われてるので、それがもし不倫が原因だとしたら、裏切られて怒りしか出てこなくて。。