※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣怪獣ママ
妊娠・出産

結局逆子直らないな。お灸、鍼、逆子体操全てやった。帝王切開怖い

結局逆子直らないな。
お灸、鍼、逆子体操全てやった。

帝王切開怖い

コメント

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿

ご迷惑かもしれないですが、逆子体操して臍の緒が赤ちゃんの首に絡まったり...もあるので、逆子ちゃんを受け入れるのも愛だと思います😊
とは言え、帝王切開が怖いのもわかりますよー💦
私も長女が逆子で帝王切開でした!
何が怖いですか?
最初の麻酔?術後の痛み?
個人的には、辛かったのは術後の痛みでしたが、3日目から楽になりますよ✨️

• 怪獣怪獣ママ

怪獣怪獣ママ

お腹を切ること、術後の痛み、術中どのくらい出血するのか、あげたらキリがないですが、全部怖いです😱

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

何もしないで帝王切開前日に治ったので、まだ可能性はありますよ!!!

• 怪獣怪獣ママ

怪獣怪獣ママ

希望です😭
    とりあえず穏やかに過ごせるように晴れたら散歩でもして来ます😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

帝王切開に対して希望を持てる様なコメントをするならですが
自然分娩、無痛分娩、帝王切開を経験した身からすると帝王切開が1番産後の回復は良かったです😂
個人差は勿論ありますが悪露も少ないし退院する時には普通の生活ができてました!

• 怪獣怪獣ママ

怪獣怪獣ママ

マイナスなことしか考えられない私にとってすごく希望の持てます🥹

• 1時間前