9月ごろディズニーランド、ディズニーシーに10年弱ぶりに3歳の子どもを…
9月ごろディズニーランド、ディズニーシーに10年弱ぶりに3歳の子どもを連れて行く予定です!
バケーションパッケージを使い、ディズニーホテルに宿泊予定です。
前泊
2日目:ディズニーランドorディズニーシー
3日目:ディズニーランドorディズニーシー
4日目:帰宅
予定です!
3日目はどこかディズニーホテル以外で泊まる予定です。
ラグジュアリーなホテルも気になりますが、子どもが楽しめそうなのでトイストーリーホテルに宿泊しようと思います☺️
でもシーに入園するのにパッピーエントリーができないので、シーの前日はパッピーエントリーが使えるホテルに泊まるかシーには普通に入園するか悩んでいます🥲
本当に久しぶりなので混雑をなるべく避けてアトラクションに乗ったりショーをみたりしたいと思うのですが、
どのように宿泊したら良いかアドバイスもらえたら嬉しいです☺️
よろしくお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2月にFSホテル→トイストーリーホテル宿泊しました❢
チェックイン日もFSエントランスから入園出来るので開園待ちしなくても5分で入園出来ました❢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホテルを変えるのは手間など感じることはありましたか?
はじめてのママリ🔰
今はオンラインチェックインがあるので手間は特に無かったです❢
FSホテルは荷物を部屋に置いたままチェックアウトできて後泊のトイホの部屋に運んでくれました😀
はじめてのママリ🔰
荷物もそんな風に運んでくれるんですね!すごい!
そしたらホテルを変えても手間はないですね☺️ありがとうございます!