※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雨の日、支援センター休み、、何したらいいのか😭同じくらいのお子さま家…

雨の日、支援センター休み、、
何したらいいのか😭
同じくらいのお子さま家遊びなにしてますか?

コメント

yuzuu🔰

ひたすらおもちゃ、YouTubeで過ごしました😂2歳のいとこが来てたのでいつもより時間が経つのは早かったですが、、
午後はシール貼りやお絵描き、小麦粉粘土でもしようかな〜と🤔
すぐ終わりそうですが(笑)

ぷー

本当に困りますよね…
オモチャ散らかしたり好きなように遊ばせてますがどうしてもテレビ見せる時間長くなります😭
梅雨が今から憂鬱です

はじめてのママリ

Netflixでアンパンマン見せてました🫠後はひたすらおもちゃ散らかして、部屋のもの散らかして、雨の日だしいいやと思って好き放題やらせてます🫠
お昼寝起きたら何しよう…体力消耗しないと夜寝ないので、YouTubeで子ども向けの体操とかダンス系の動画見せようかとか考えてます
連休の自宅保育疲れたので一緒に遊ぶ気にはならず😅(ごめん)みなさんも仰ってるようにテレビに頼りっきりです。。毎日じゃないしいいかと思ってます!!

3-613&7-113

カッパ着せて雨の中のお散歩も楽しいですよ☺️帰宅したらお風呂入れるようにしておけば、冷えて風邪…てリスクも減らせますし。

はじめてのママリ🔰

近隣市外の支援センターや児童館で今日やってるところ探して行ってきました😂
家にいるのしんどくて、、、
今は昼寝終わっておやつ食べて、でも超機嫌悪くて床でギャンギャンしてますぅ〜😭
テレビ見せてごろごろします笑