義母からのプレゼントについて少し愚痴です💦義母から、子供へのプレゼン…
義母からのプレゼントについて
少し愚痴です💦
義母から、子供へのプレゼントで、月齢フォトが撮れるような、数字が書いてあるおくるみをいただきました。
しかし、私はもうすでに月齢フォト用の数字の飾りを持っており、もうこれまで毎月その飾りで月齢フォトを撮ってるんです。
なので、こどもの機嫌のいい時間を見計らって良い笑顔の写真を撮るのも結構神経を使うのに、2種類の月齢フォトを撮るとなると大変なんです💦
せっかく頂いたものなので、写真を撮って贈らないわけにもいかないし、もともと持っていた数字の飾りの方で、一年間通して撮っていきたかったのに、、😂
いただけるのはありがたいんですが、事前に相談してもらえたら、用途が被ったグッズを持たなくて済むのにな、と思いました。
- ママリ(生後3ヶ月)

ち
私なら使わないです!笑
3ヶ月で月例フォトグッズ貰っても…って感じですよね💧
もし何か言われたら、もう既に持っているものでずっと撮ってきてるので〜って言います💦
いただいたものはおくるみとして使わせてもらってます〜ってやんわりフォローも入れて笑

はじめてのママリ🔰
おくるみとして普通に使えば良いと思います^ ^
布団におくるみ敷いておいて赤ちゃん乗せて写真適当に撮って📩送るとかでも笑
別にベストショット狙わなくても👍使ってますよアピールでいいかと^ ^
コメント