※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんぬ
お出かけ

至急、ご意見ください!子供2人を連れてこれから支援センターに行く予定…

至急、ご意見ください!
子供2人を連れてこれから支援センターに行く予定でしたが、主人がダウンしてしまいました。

上の子5歳がパパいなくてもいきたい…と言っており、
私1人で5歳と0歳(はいはい)を連れて行くか迷っています。

そこまで広くなく、職員さんはたくさんいてよく見てくれますが...
0歳に付きっきりになるので完全に上の子の面倒を見るということは出来なさそうです。

上の子は比較的聞き分けが良く大人しくもあるので変なことはしないですが...
他の方の迷惑になったりするのでやめておいたほうがいいですよね...

とても迷っています😭

みなさんお一人で子供2人連れて行ったりして
ますか?

コメント

ママリ

全然連れて行きます☺️
みなさんお子さんいらっしゃる方たちなので理解もありますし、もし何かあっても謝って、お互い様精神です👌

ママリ

2歳と0歳ですがよく連れて行きます!
上の子に合わせて動くって感じです!
下の子が眠そうな時は抱っこ紐ですし、遊びたそうなら近くにおもちゃ置いて上の子について遊びます!

はじめてのママリ🔰

いつもワンオペで5歳と1歳を支援センターに連れて行ってます^ ^
今日も行ってきました。

旦那も子ども2人連れて児童館とか行ったりしてます!