家族・旦那 長女が原因でGW最終日最悪な1日でした。誕生日プレゼント買いに行ったの… 長女が原因でGW最終日最悪な1日でした。 誕生日プレゼント買いに行ったのに自分の思い通りに事が進まないと機嫌悪くなって地団駄踏みながら歩いてずっとキレてて、そのうち旦那も同じ性質なので機嫌悪くなりご飯も食べずに帰宅。次女を寝室に寝かせに行ってる間に実家に帰ってました。こうゆう時逃げ場があってええよなーっていつも思います。 家族で出かけたら毎回これで疲れる。 早く離婚して下の子と逃げたい。。。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 家族 ご飯 離婚 and(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も小さい時は可愛かったですか? 4時間前 and 3歳くらいまでは割と大人しかったしやりやすかったので可愛ったし今も可愛いとは思いますけど毎日同じ内容で言うこと聞かなくて叫ばれて同じ事の繰り返しに疲れました😔 全員が自分の言う事聞かないと嫌みたいです😭家で遊んでも遊びに行ってもキレるのでなので休みの日はひたすらYouTubeみてます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
3歳くらいまでは割と大人しかったしやりやすかったので可愛ったし今も可愛いとは思いますけど毎日同じ内容で言うこと聞かなくて叫ばれて同じ事の繰り返しに疲れました😔
全員が自分の言う事聞かないと嫌みたいです😭家で遊んでも遊びに行ってもキレるのでなので休みの日はひたすらYouTubeみてます😭