ココロ・悩み すごいなー。1人目の子供は元彼の子供で、新しい旦那さんは30歳年上。だ… すごいなー。 1人目の子供は元彼の子供で、 新しい旦那さんは30歳年上。 だけど元彼の子供というのが受け入れられなくて 離婚? そして元旦那になったその人との子供を産後1ヶ月半で妊娠って。 びっくり🫨 最終更新:16時間前 お気に入り 1 旦那 産後 妊娠 0歳 離婚 ゆ。(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ちーさん🔰 詳しいことはわかりませんが そもそも30歳上とか わたしは無理すぎますwwwww もう親じゃないですか😱😱😱 16時間前 ゆ。 わたしもさらっとみてただけなので詳しいことはわかりませんがすごいなとびっくりです笑 わたしも親ですよね!!笑 わたしの年代からしても余裕で親です🫨 50代の人の無責任さもびっくりですし色々驚きでした😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
わたしもさらっとみてただけなので詳しいことはわかりませんがすごいなとびっくりです笑
わたしも親ですよね!!笑
わたしの年代からしても余裕で親です🫨
50代の人の無責任さもびっくりですし色々驚きでした😂