※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫した旦那と離婚後も、子供の面会ってさせてますか?子どもが会いたい…

不倫した旦那と離婚後も、子供の面会ってさせてますか?

子どもが会いたいと言えば、会わせるしかないのでしょうか。

コメント

りむ

私は会わせてません。
もはや連絡先も知りません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先も消したんですね🤣

• 30分前
♡♡

会わせてます!
離婚の理由と面会は別物ですし、子供が会いたいと言うならば会わせてます!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれはありますよね😔
    ♡♡さんは、不倫されたのに、会わせるの嫌ではないですか?

その後不倫相手と旦那はどうなりましたか?答えにくい質問でしたら、答えなくて大丈夫です💦すみません🙇‍♀️

• 29分前
  • ♡♡

♡♡

嫌ですよー🫣子供達よりも不倫相手を選んだくせに子供達に会いたいだなんて何、いい父親ぶってんだよ笑!不倫した時点でお前に父親ぶる権利はねぇよ!と思ってます🤣笑
    が、子供達の幸せが私の幸せなので、子供達が会いたいと言うならば子供達の気持ちを最優先にして心を無にして面会してます☺️
    私の気持ちは後回し、子供達が幸せならばそれで良しです😊

再婚してお子さんもいらっしゃいます🙌!

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😔
    ♡♡さん良い母親ですね😭理想の母親像です🙏後回しできる心の広さが欲しいです😔まだ不倫確定でもなく今疑惑なのですが、子供のことだけが気になってしまい💦

再婚しておこさんいらっしゃるのですね!養育費はもらってますか?また♡♡さんも再婚はされてるのでしょうか?

• 14分前