※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫した旦那と離婚後も、子供の面会ってさせてますか?子どもが会いたいと言えば、会わせるしかないのでしょうか。

不倫した旦那と離婚後も、子供の面会ってさせてますか?

子どもが会いたいと言えば、会わせるしかないのでしょうか。

コメント

りむ

私は会わせてません。
もはや連絡先も知りません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先も消したんですね🤣

• 5月6日
♡♡

会わせてます!
離婚の理由と面会は別物ですし、子供が会いたいと言うならば会わせてます!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれはありますよね😔
    ♡♡さんは、不倫されたのに、会わせるの嫌ではないですか?

その後不倫相手と旦那はどうなりましたか?答えにくい質問でしたら、答えなくて大丈夫です💦すみません🙇‍♀️

• 5月6日
  • ♡♡

♡♡

嫌ですよー🫣子供達よりも不倫相手を選んだくせに子供達に会いたいだなんて何、いい父親ぶってんだよ笑!不倫した時点でお前に父親ぶる権利はねぇよ!と思ってます🤣笑
    が、子供達の幸せが私の幸せなので、子供達が会いたいと言うならば子供達の気持ちを最優先にして心を無にして面会してます☺️
    私の気持ちは後回し、子供達が幸せならばそれで良しです😊

再婚してお子さんもいらっしゃいます🙌!

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😔
    ♡♡さん良い母親ですね😭理想の母親像です🙏後回しできる心の広さが欲しいです😔まだ不倫確定でもなく今疑惑なのですが、子供のことだけが気になってしまい💦

再婚しておこさんいらっしゃるのですね!養育費はもらってますか?また♡♡さんも再婚はされてるのでしょうか?

• 5月6日
  • ♡♡

♡♡

とんでもない、腹の中はぐちゃぐちゃですよ🫣笑
    でも子供達が最優先なのは本心なので自分の感情なんて後回し、子供達が会いたいならばそれを阻止する必要もないですからね🙆‍♀️
    会わせたくない私の個人的な気持ちは子供達には直接関係ない事なので、会いたい子供達の気持ちの方が大事にしてます😊
    DVだとか子供達に危害を加える様ならば即中止にするつもりです🙌

養育費は未払い継続中です😅もう請求するのも疲れたので諦めてますが、たまーに数千円が振り込まれます笑
    私はずっとシングルです🙆‍♀️
    不倫するようなカス男を伴侶に選んでるくらい男見る目ないのは自覚しているので、子供達のためにも彼氏も再婚もいっさい予定ないです!
    子供達が成人して私の親としての役目が終わったら考えようかなーと思ってます☺️その頃にはおばちゃんなので需要ないでしょうけど🤣笑

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにDVはすぐさま中止ですね!
    私もそういう気持ちになれるように、がんばります🥹

養育費未払いなんですね💦数千円って、ふざけるなです😑ずっとシングルと決めてるんですね😳子供達最優先で、ほんとに尊敬です🙏お子さん5人もいて、育てていける経済力があるところにも憧れます😭😭

• 5月6日
  • ♡♡

♡♡

シングルだからこその気持ちもありますが、やっぱ子供達大事なので自分は後回しになります!🙆‍♀️

あちらもお子さんいますし、そのお子さんには罪はないですからね。もう仕方ないと思う様にしてます🫣
    そんな事でイライラするのももったいないので、ないならないで自分で稼げば良いだけだと思う様にしてます😊

• 5月6日